Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / «Бытовой конфликт»

«Бытовой конфликт»

Девять человек получили ранения в селе Лесная Тарновица Ивано-Франковской области в результате отпуска военнослужащего украинской армии, прибывшего из так называемой «зоны АТО». «Бытовой конфликт» у кафе привел к применению гранаты. Сержант украинской армии 1993 года рождения почему-то сильно обиделся. 

Причины произошедшего вполне понятны. Пост-военный психологический (или психиатрический) синдром, привычка к безнаказанности, наличие оружия и боеприпасов на руках. В принципе, украинский военный вел себя органично, если бы он находился не в Ивано-Франковском селе, а в селе зоны конфликта, где абсолютно все сходит с рук.

 

 

Все что происходит на Украине с момента распада СССР, это сплошная «бытовуха». Одних против других используют. Нужно отметить, что сознание некоторых украинских селян и горожан оказалось в усложнившихся обстоятельствах крайне не взыскательным. Идеология «они не такие как мы» и этого достаточно, чтобы дальше фантазировать, организовывать и действовать в соответствующем смысле. Невежество бывает агрессивным и это тот самый трагический случай. Основной трагизм ситуации в том, что Малороссия совершенно намеренно противопоставлена Великороссии.

Этот трагизм в первую очередь касается простого малороссийского населения, потому что именно на него то и открыта реальная охота. Лучше все не становится и не становится. Почему? Да потому, что нет такой задачи. В цепи Великороссия — Малороссия бьют по слабому звену. Бьют еще и потому, что Украина (Малороссия) более однородна, а население завести полегче.

 

 

Смысл «бытового конфликта» между малороссами и великороссами состоит в том, чтобы ослабить качество различных этнических групп одновременно. Уничтожение противника по частям как магистральная линия того, что предполагается делать и дальше. Более зависимая территория сталкивается с менее зависимой. В результате должна идти война, но так, чтобы никто при этом не усиливался.

Могут быть конечно вопросы по Львову и Тернополю, Луцку и Ровно, однако то, что города-герои Брест (крепость), Минск, Смоленск, Одесса, Сталинград, Севастополь и Киев оказались в различных так или иначе противопоставляемых сейчас государствах — это трагедия. Реальная трагедия либо очень слабого, либо уже мертвого народа.

 

 

Это совершенно не «бытовые вопросы», а продуманная технология стирания реальных смыслов, постепенного ослабления и уничтожения когда-то победившего народа. Причина успеха этой операции коренится во внутренней слабости и невежестве, которое искусственно насаждают. Конфликты взращиваются, иначе бы не происходило то, что происходит.

То что в южных малороссийских городах, на Слобожанщине или по левую сторону Днепра хозяйничают политические аниматоры — необандеровцы — это позорная историческая страница. Однако, как говорится, туда пришли по расписанию.

«Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит… Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его…» Это ведь очень старая притча. Точно такая же как притча о Каине и Авеле.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • к 25.05.2018

    Автор забыл добавить, что стравливанием занимается Запад и прежде всего — США. Именно по ним надо наносить ответный удар. Надо поддержать Иран в его противостоянии со Штатами. Вслед за иранцами отказаться от доллара, одномоментно избавиться от американских гособлигаций, обрушив эту пирамиду. Ввести санкции против американских компаний подобно тому, как они поступают с нашими. Продать Ирану самое современное вооружение, включая средства ПВО. Помочь Ирану выгнать США из Сирии и Ближнего Востока, в целом. Еще надо снять блокаду с КНДР и дальше совместно с корейцами развивать Дальний Восток.




    0



    0

POST A COMMENT