Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Часы от «кровавого пастора» в подарок за создание карательных батальонов, убивающих жителей Донбасса

Часы от «кровавого пастора» в подарок за создание карательных батальонов, убивающих жителей Донбасса


Во время интервью украинскому телеканалу «1+1» депутат Верховной Рады, скандально известный советник министра МВД Антон Геращенко похвастался часами, проговорившись, что подарил ему их секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, прозванный в народе «кровавым пастором». Причем, подарил за успехи в формировании карательных добровольческих батальонов для усмирения жителей мятежного Донбасса.

«Еще через месяц, может, в Раде наконец-то из депутатов кто-то признается, что они фашисты», — пишут пользователи соцсети. Правда, некоторые все же считают видеосюжет, с Геращенко, выложенный в сети, фейком, а голос — наложенным на запись. Мол, вряд ли Геращенко так открыто признавался в преступлениях Киева, да и со спины не разберешь, действительно ли депутат говорит об украинских карательных батальонах на Донбассе.

Впрочем, свое активное участие в создании сайта стукачей «Миротворец», деятельностью которого открыто возмущались депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы, требуя закрыть этот сайт, Антон Геращенко давно не скрывает, а даже наоборот, хвастается!

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT