Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Чего ждут от приезда заместителя главы СММ ОБСЕ Хуга на Донбасс

Чего ждут от приезда заместителя главы СММ ОБСЕ Хуга на Донбасс

Заместитель командующего оперативным командованием Эдуард Басурин считает, что обстановка на линии фронта в Донецкой Народной Республике нормализовалась, украинские силовики за прошедшие сутки 71 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР.

 

В тоже время отмечается, что украинские силовики продвинули свои позиции к Донецкой фильтровальной станции и разместили их на расстояние около 200 метров от нее. Об этом доложат первому на Украине Александру Хугу, приезд которого ожидается в Донецк 20 января

 

«Нам бы хотелось, чтобы он все-таки выехал на ДФС и своими глазами посмотрел, что происходит там, на какое расстояние украинские позиции подвинулись. У нас на руках есть документ, подписанный Украиной, в том числе, что от ДФС ни одно воинское подразделение не должно находится ближе полутора километров… Они нарушили этот документ», — сказал Басурин.

 

Также Басурин сообщил, что позиции украинских силовиков находятся на расстоянии примерно 200 метров от станции. «Мы говорили о том, что наблюдательный блок-пост находится в порядке около 200 метров от самой станции», — добавил он.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

1 × один =