Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Чехия официально отказалась принимать мигрантов в рамках квот ЕС

Чехия официально отказалась принимать мигрантов в рамках квот ЕС


Чехия, ссылаясь на соображения безопасности, официально отказалась принимать мигрантов в рамках квот ЕС по распределению беженцев в странах Европейского Союза. Об этом сегодня сообщило агентство Reuters.
Согласно решению правительства Чехия не будет будет принимать мигрантов вплоть до сентября текущего года, когда должна завершиться программа ЕС, согласно которой для стран-членов установлены квоты на прием мигрантов, прибывших в Италию и Грецию.
В Министерстве внутренних дел Чехии объяснили отказ участвовать в программе по перераспределению мигрантов тем, что «система распределения беженцев не работает» и общая ситуация с безопасностью, после последних терактов в Европе, изменилась.
Напомним, что Польша предложила не пускать в ЕС мигрантов-мусульман. Террористические акты в Европе являются результатом потакания мультикультурализму, надо прекратить политику открывания двери для притока мусульманских мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока, заявил глава МВД Польши Мариуш Блащак, комментируя последние теракты в Лондоне.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT