Чей Крым? Крым наш!!

  
0

 

Ну вот. Помощник американского посла в Киеве, Петр Порошенко в предвыборном запале пообещал сразу после того, как его вновь изберут президентом Украины, вернуть Крым. Причем он будет его забирать без всяких «торгов» и «подковерных договоренностей».

 

Надо полагать, что он имеет в виду блицкриг. Ну знаете такой блесь и ВСЕ…

 

Вот что Петя пишет «Украина ни на какие торги, ни на какие закулисные договоренности не пойдет. И Крым будет возвращен Украине. Мы сделаем все возможное, чтобы это было сделано как можно скорее, сразу же после президентских выборов», — написал президент «незалежной» на украинском языке ( странно , наверное переводчик со Львова помогал) .

 

Так он, очевидно, решил отреагировать на 5-летие воссоединения полуострова с Россией по итогам всенародного референдума.

 

Ведущий: Анатолий Матвийчук – кандидат военных наук, военный эксперт

 

КрымПетр ПорошенкоРоссияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Аваков против Трампа Влад Николаев Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. Владимиру Зеленскому можно вздохнуть чуть свободнее: в центре скандала не только он. Личность Арсена Авакова не раз всплывала в ходе […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне экс-госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает […] Евросоюз пытается не допустить вступление Узбекистана в ЕАЭС Влад Николаев Евросоюз озаботился развитием Приаралья. На эти цели Брюссель готов выделить 5 миллионов евро. Арал спасать уже поздно. Скорее всего на месте бывшего Аральского моря вскоре будет стопроцентная пустыня, пока же там ещё есть […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Украина итоги 13 ноября 2019 года Влад Николаев Верховная Рада разрешила «торговать землей»   После накаленных дебатов законопроект об открытии рынка сельскохозяйственных земель принят в первом чтении. За принятие законопроекта проголосовали 240 депутатов из 450, 227 […] Люди пьют из лужи: оккупированный Крым настигла новая беда Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Никто так не умеет превращать здрады в перемогі, а перемогі в здрады, как украинские СМИ. С одной стороны они награждают своих генералов за котлы, с другой – набрасывают на […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […]
Наверх Наверх