Sunday, September 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Черного кобеля» УПА «уже отмыли», теперь Украина собралась красить мелом армию Гитлера

«Черного кобеля» УПА «уже отмыли», теперь Украина собралась красить мелом армию Гитлера

«Черного кобеля» УПА «уже отмыли», теперь Украина собралась красить мелом армию Гитлера

 

Как-то буднично и вполне уже для себя привычно Украина пробила очередное дно. Недострана продолжает зарывать себя все глубже. Пересмотреть отношение к вермахту призывают украинские нацисты из праворадикальной ОПГ С14, которые печально известны своими русофобскими выпадами и погромами разной степени тяжести, именно им не дает покоя советская трактовка исторической «роли» данных субъектов в жизни их клятой нэньки.

 

На своем телеграмм-канале они разместили призыв продолжить «ревизию истории», согласно которой армия третьего Рейха не будет выглядеть чудовищем и врагом, а приравняется к любой другой воюющей стороне. Ведь все «мифы» о них придумали злые «москали и коммуняки», которые покрыли сажей белое рыло УПА*. И вот внучки и правнучки этого отребья хотят взять тряпочку и почистить сажу с данных рыл.

 

А чтоб слова подкрепились историей, была сброшена ссылка на Facebook-сообщество Ukrainian Military Honor, где бравые ревизионисты расположили пост о некоем хорунжем «Украинского вольного казачества», награжденного среди прочего и вермахтовскими наградами, за служение будущей укроразвалюхе, не иначе.

«Казаки УВК в Канаде. Среди многих наград у хорунжего Ивана Карабина видим Железный Крест, который говорит о том, что он был в Вольном казачестве Вермахта во Вторую Мировую или других формированиях. Впрочем, это очень показательно и смело, учитывая тенденцию в послевоенное время в эмиграции, такие награды не выставляли на показ. То, что он с ним, говорит, что ним [железным крестом] дорожил. У Михаила Ковальского Крест Комбатанта Армии УНР «, — расписывают его подвиги и стирают слезы умиления нацисты из С-14.

Если полистать ленту, то вы найдете там рассказы об украинских шуцманах, печально известных кровавыми акциями против белорусских партизанских отрядов, а также друзьям щирых украинцев бойцам СС и вермахта.

 

«Давайте следующие сообщения про УПА, потому-то с вермахтом очень много в последнее время было», — просит в комментарии модераторов сообщества один из читателей Олег Цюпка.

 

На что ему отвечают, что скоро будет и «про УПА, и про казаков и князей, и про ато, и про УНСО, и по амер», но скажите, чем вам вермахт не угодил. Кстати, вопрос задал «активист С14», экс-«атошник» Андрей Медведько, которого обвинили в убийстве Олеся Бузины и все же выпустили.

 

Читатель несколько смутился, но все же отметил избыток вермахта на странице.

 

Далее вновь идет поток бессознательного бреда об «очерненном» немецком вояке из белого и пушистого вермахта.

 

Что говорить, если командование Нацгвардии Украины заявило, что считает нормальным выражение нацгвардейцами симпатий к гитлеровской идеологии.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

3 × пять =