Wednesday, April 25, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Четвертый проект резолюции в Совбезе ООН, осуждающий химическую атаку в Сирии

Четвертый проект резолюции в Совбезе ООН, осуждающий химическую атаку в Сирии

Совбез ООН вернулся к расследованию предполагаемой химической атаки в провинции Идлиб. Великобритания, США и Франция внесли четвертый проект резолюции по Сирии, касающийся химической атаки . Он представляет собой переработанную версию предыдущего проекта, представленного западными странами. В нем содержались требования к властям Сирии предоставить следствию Совбеза ООН всю информацию о полётах авиации в день атаки, а также доступ на сирийские правительственные военные базы, с которых мог быть обстрелян Хан-Шейхун.
Россия тоже представляла в ООН свой проект резолюции по данному инциденту, он включал в себя тщательное расследование случившегося и обязательную отправку специалистов из Организации по запрещению химического оружия и экспертов ООН на предполагаемое место происшествия. Временные члены Совбеза ООН (Боливия, Египет, Италия, Казахстан, Сенегал, Швеция, Украина, Уругвай, Эфиопия и Япония) также предлагали свой проект, который можно назвать компромиссными между первыми двумя, однако, выработке решения в Совбезе помешала внезапная атака США по сирийскому военному аэродрому.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • aaaassd 12.04.2017

    Это не их лиЗседающих за круглым столом кормит, в том числе, ООО Мартадель, одно из миллионов по России и миру, у которого паразиты забирают продукцию, как доложила сегодня директрисса на съезде, забирают со скидкой 50 процентов (вооруженным путём наверное) а продают её, ка показывают потом чеки, с торговой наценкой от 80 до 350 процентов?




    0



    0

POST A COMMENT