Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Четыре замерзших насмерть — первые жертвы сильных морозов на Львовщине

Четыре замерзших насмерть — первые жертвы сильных морозов на Львовщине

Накануне Рождества на Украине появились первые жертвы сильных морозов. В частности, только во Львовской области от переохлаждения уже умерли четыре человека. Об этом журналистам рассказал заместитель министра здравоохранения Украины Александр Линчевский. Он также сообщил, что к медикам с признаками обморожения обратились уже более 50 человек.

 

«По оперативной информации, владеем данным из шести областей. На сегодня, по поводу переохлаждения и обморожений обратились в учреждения здравоохранения 51 человек, четырех имеем, к сожалению, погибших. Все погибшие из Львовской области», — сказал замминистра.

 

С начала Нового, 2017 года на Украине от гриппа и острых респираторных заболеваний умерли три человека. Жертвы эпидемии гриппа — из Полтавской, Львовской и Николаевской областей.

 

Морозы ниже 20 градусов, вместе с метелями пришли на Западную Украину, где даже возникли проблемы с движением транспорта по дорогам, а в киевском аэропорту из-за непогоды отменили несколько внутренних рейсов.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

шесть − 4 =