Sunday, July 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Число наркоманов на Украине достигает критического уровня

Число наркоманов на Украине достигает критического уровня

Число наркоманов на Украине достигает критического уровня

Число наркоманов на Украине достигает критического уровня

 

Ведомство американской сиделки Ульяны Супрун провело мониторинговые опросы и исследования среди жителей бывшей Украины и ужаснулось результатам. Судя по итогам, инъекционными наркоманами среди жителей незалежки являются 346 тысяч человек.

 

Как сообщили в «Центре общественного здоровья при украинском минздраве», среди всех наркозависимых тяжёлой этимологии сложнее всего вылечить или реабилитировать тех, кто принимает опиоиды либо стимуляторы.

 

Страшнее всего в статистике тот факт, что наркозависимость поражает в основном молодое поколение трудоспособного возраста. У всех зафиксированных отмечен синдром зависимости от наркотических веществ.

 

Наблюдатели от минздрава отметили, что за последние несколько лет на Украине произошли значительные изменения в наркопроблемах. Появилось множество психоактивных веществ, которые не требуют инъекций при вводе. Выявить употребляющих подобные наркотики весьма сложно, поэтому назвать общее количество наркозависимых трудно.

 

Украинские специалисты от минздрава видят решение проблемы в выделении денег на спецкомиссии, которые помогут выявлять наркозависимых эффективнее. При этом не учитывается социальная составляющая проблемы. Все возникшие и усугубившиеся проблемы бывшей Украины идут от прогнившей «головы»-власти. А денег клянчить на лишний медцентр и профилактику наркомании — только баблопильством заниматься.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Владимир 28.06.2018

    Этиологии. Этимология — наука о происхождении слов.
    Чтобы улучшить ситуацию в данной сфере надо внедрять программы профилактики, открыть доступ молодежи к презервативам и диагностике раннего ВИЧ, также профилактические просветительские программы должны увеличить понимание молодежью последствий употребления наркотиков.
    — Это откуда? Из программы масонов?




    0



    0

POST A COMMENT