Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Число погибших в ДТП в Забайкалье увеличилось до 11

Число погибших в ДТП в Забайкалье увеличилось до 11


Число погибших в ДТП с автобусом в Забайкалье выросло до 11. Как сообщили агентству ТАСС в больнице Петровск-Забайкальского района, еще одна пострадавшая в аварии женщина умерла в машине скорой помощи по пути в больницу.
Ранее мы сообщали о 8 погибших и 25 пострадавших. На данный момент в Центральную районную больницу Петровск-Забайкальского доставлены 24 пострадавших, еще 17 находятся в пути.
Автобус, перевозивший паломников, которые возвращались в Читу из села Урлук после крестного хода, съехал в кювет и перевернулся. Верующие посещали обитель преподобного Варлаама, пустынника Чикойского. Предположительно, водитель не справился с управлением.
Официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что из Москвы в Забайкальский край, где произошло ДТП, направлены сотрудники центрального аппарата Госавтоинспекции России.
«Руководство МВД России направило группу офицеров ведомства в Петровск-Забайкальский район Забайкальского края для выяснения обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на 702-м км автодороги Иркутск — Чита», — сообщила Волк.
Она отметила, что сотрудники центрального аппарата направлены в Забайкалье «для оказания помощи следственно-оперативной группе по установлению причин и обстоятельств дорожно-транспортного происшествия».

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT