Home / АНАЛИТИКА  / Что такое украинский «поход в Европу»

Что такое украинский «поход в Европу»

По оценке ООН Украина входит в ТОП-5 стран мира по скорости убывания населения. При сохранении тенденции к 2050 году эту страну будет населять не более 36 млн. человек, то есть примерно на 17% меньше, чем сейчас. К 2025 году по тем же оценкам 25% населения Украины будет старше 60 лет. Ситуация усугубляется массовой трудовой эмиграцией в страны ЕС, и если удается «зацепиться» — украинцы уже не возвращаются. Точной статистики украинской миграции нет (многие работают нелегально). По некоторым оценкам выехало несколько миллионов, только в Польшу — до 1,5 млн. человек.

 

 

Треть украинского населения по социальным опросам готово покинуть территорию страны при достижении определенных минимальных (финансовых) условий. По данным Андрея Фомина число украинских школьников в 1995 году составляло 7 млн. человек, в 2015 году их было уже 3,7 миллиона. Власти Украины поддерживают кого угодно и что угодно: необандеровцев, «содомские марши», «безвиз в Европу», «евроинтеграцию», только не местное население. Максимум — это идеология с возможностью ругать Россию и ходить в вышиванках. Однако, на этом «социальные инициативы» для украинцев и заканчиваются.

 

 

Почему мы так переживаем за украинцев? Украина неоднородна. И если Галиция хочет идти в Европу под флагами батальонов СС или цветов радуги — это ее дорога, однако юго-восток Украины (исторический русский юго-западный край) на это не подписывался. Однако, суть в том, что в «демократической европейской Украине» никто никого ни о чем реально не спрашивает.

 

 

После государственного переворота стране навязана либерально-националистическая диктатура. Из разнородных частей при Советах когда-то сформировали единое государство — это было первой частью программы. Вторая часть — изменение полярности этого государства после распада СССР. В феврале 2014 года меньшая часть (Галиция) окончательно поглотила целое. Агрессивное меньшинство существует как власть ради власти. Остальных поощряют к миграции, «смутьянов» наказывают за «мыслепреступления».

 

 

Деградация призвана за короткое историческое время существенно изменить состав украинского населения. За идеал взяли образец крестьянина из Галиции. Отсталой окраины Австро-Венгрии. Вот, собственно, и весь украинский «поход в Европу».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Владимир 14.02.2018

    «При сохранении тенденции к 2050 году эту страну будет населять не более 36 млн. человек, то есть примерно на 17% меньше, чем сейчас.»
    Следует эту информацию уточнить. По данным, полученным из Института демографии АН Украины, которые, в свою очередь опираются на исследования авторитетных научных учреждений США, на Украине уже сейчас жителей осталось 26 миллионов, т.е. вдвое меньше, чем было под конец советской власти. (Эти данные исходят из надёжной статистики потребления продуктов вроде хлеба и проч.)
    Надобно ещё заметить, что ныне даже иудеи, которые, собственно, и были на Украине (и в России) прорабами «перестройки», «рынка» и «незалёжности», — даже иудеи уже поговаривают, что хорошо бы, если б пришёл Путин и навёл порядок. Это серьёзный знак.




    1



    0
  • ыв 14.02.2018

    Ой, поросенок в жилетке и с бабочкой! Такой же клоун, как и рядовые бандерлоги на фотографии ниже. Чем-то Горби напоминает. Он тоже любил со своей Раисой Максимовной по приемам ходить. И в обмен на эту возможность продавал страну направо и налево.




    1



    1

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)