Home / БЛИЖНИЙ ВОСТОК  / Cирия. САА при поддержке ВКС России возвращает стратегический город | Сводка Боевых Действий 26 мая

Cирия. САА при поддержке ВКС России возвращает стратегический город | Сводка Боевых Действий 26 мая

Как сообщает агентство «ANNA-News», после затяжного противостояния, «Силам Тигра» САА удалось освободить от боевиков многострадальный город Кафр Набуда, который, в последнее время, несколько раз переходил из рук в руки. Вчера мы делали большой обзорный материал по этому городу, ссылку оставим в описании. Как мы и упоминали ранее, последующая задача «Тигров» – это выход к господствующим высотам. На данный момент САА ведется подавление огневых точек боевиков на высотах Аль-Карм и Тель-Сакер и подходов к городу Хабит. Далее комментарий военкора агентства «ANNA-News», который, вместе с передовыми частями «Тигров», находится в освобожденном городе Кафр Набуда.

 

Кроме того, сообщается о подходе большого количества подкреплений на юг Алеппо, в районе высот Тель Ейс и города Хадер, что по данным сирийских проправительственных источников является подготовкой к началу операции в данном районе «Большого Идлиба».

 

Попытки сирийской армии взять городок Кабани на северо-востоке провинции Латакия, с целью заставить боевиков перекинуть подкрепления с севера Хамы на север Латакии, как и в прошлые разы, не увенчались успехом. Боевики, как и в прошлый раз, смогли отбить все приступы, нанеся потери сирийской армии. В ближайшее время выйдет видеосюжет из «Большого Идлиба» от военных корреспондентов «ANNA-News», а в описании к этому видео мы оставим все интересные ссылки по текущей ситуации. Оставайтесь с нами!

 

*Ну а мы напоминаем, что группировки Аль-Каида и Хайят Тахрир аш-Шам, ранее Джебхат ан-Нусра, запрещены на территории России.

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)