Cирия. САА при поддержке ВКС России возвращает стратегический город | Сводка Боевых Действий 26 мая

  
1

Как сообщает агентство «ANNA-News», после затяжного противостояния, «Силам Тигра» САА удалось освободить от боевиков многострадальный город Кафр Набуда, который, в последнее время, несколько раз переходил из рук в руки. Вчера мы делали большой обзорный материал по этому городу, ссылку оставим в описании. Как мы и упоминали ранее, последующая задача «Тигров» – это выход к господствующим высотам. На данный момент САА ведется подавление огневых точек боевиков на высотах Аль-Карм и Тель-Сакер и подходов к городу Хабит. Далее комментарий военкора агентства «ANNA-News», который, вместе с передовыми частями «Тигров», находится в освобожденном городе Кафр Набуда.

 

Кроме того, сообщается о подходе большого количества подкреплений на юг Алеппо, в районе высот Тель Ейс и города Хадер, что по данным сирийских проправительственных источников является подготовкой к началу операции в данном районе «Большого Идлиба».

 

Попытки сирийской армии взять городок Кабани на северо-востоке провинции Латакия, с целью заставить боевиков перекинуть подкрепления с севера Хамы на север Латакии, как и в прошлые разы, не увенчались успехом. Боевики, как и в прошлый раз, смогли отбить все приступы, нанеся потери сирийской армии. В ближайшее время выйдет видеосюжет из «Большого Идлиба» от военных корреспондентов «ANNA-News», а в описании к этому видео мы оставим все интересные ссылки по текущей ситуации. Оставайтесь с нами!

 

*Ну а мы напоминаем, что группировки Аль-Каида и Хайят Тахрир аш-Шам, ранее Джебхат ан-Нусра, запрещены на территории России.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ и политики Европы пытаются доломать «ядерную сделку» с Ираном Григорий Май   Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) подготовило в понедельник конфиденциальный отчет по Ирану, который через несколько минут после представления Совету директоров оказался разослан информационным […] Сирия. ВКС России приступили к патрулированию в Хасака | Syria. Russian Air Force patrol Hasakah Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в рамках двусторонних […] Что будет с Донбассом? Александр Бородай дал развернутое интервью Сергей Чернобай   Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай дал развернутое интервью по ситуации в Донбассе, в Сирии, о роли и месте в этих событиях русских добровольцев и России.   Что будет с Донбассом? Как будут […] США отказались принять своего боевика ИГ Сергей Чернобай   Трагикомическая история развернулась на границе Турции с Грецией.   В буферной зоне между двумя странами застрял депортированный боевик ИГ*. Террорист, который родом из США, был задержан в Сирии во время операции […] Срочно: В городе Камышлы на севере Сирии произошли три взрыва Дмитрий Салов В городе Камышлы на северо-востоке Сирии произошли три взрыва. Два из них случились возле христианской церкви, ещё один — в её районе.   Есть пострадавшие и жертвы.   Наши корреспонденты сейчас находятся на […] В Сирии вновь замечены САУ редкого типа Дмитрий Валюженич В Сирии вновь были замечены импровизированные самоходные артиллерийские установки местного производства. Поставленные еще из СССР орудия М-46, установленные на грузовики «Ивеко» появились в объективе фотографа в […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] Турция против посягательств США на сирийскую нефть Григорий Май   Дональд Трамп ранее сделал несколько заявлений о том, что Вашингтон будет «сохранять» и «держать» сирийскую нефть. СМИ сообщили, что на территории Сирии, в том числе в богатой нефтью и газом провинции Дейр-эз-Зор, […] Сирия. Провинция Хасака может остаться без воды Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады! Доброе время суток, камрады! В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в […]
Наверх Наверх