Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Давос для Украины — возможность напомнить о нарушении мировой безопасности — депутат ВРУ

Давос для Украины — возможность напомнить о нарушении мировой безопасности — депутат ВРУ


Форум в Давосе — возможность для Украины напомнить всем мировым лидерам, что глобальная безопасность была нарушена «российской агрессией». А это представляет опасность не только для развития одного государства, но и для мировой экономики в целом.

Такое мнение высказала председатель Комитета по иностранным делам, депутат Верховной Рады Украины Анна Гопко.

Во время Всемирного экономического форума в Давосе состоится около 400 дискуссионных площадок. Президент Украины примет участие в трех таких обсуждениях, где вместе с лидерами других государств будут решать наиболее глобальные вопросы.

«Для Украины Давос-2017 — это возможность прежде всего говорить об архитектуре глобальной безопасности, которая была грубо нарушена в связи с российской агрессией, а также определиться, как мир должен на это реагировать дальше. Также важно обсудить вместе с Европой проблемы ЕС, а в частности проблемы мигрантов и вызовы, которые в связи с этим возникают», — отметила Гопко.

Также Украина имеет уникальную возможность презентовать себя как государство, в которое можно инвестировать средства.

«В частности присутствие Китая на форуме может быть выгодным для Украины. Китай заинтересован в новых европейских рынках, ведь визит председателя КНР на форум свидетельствует о том, что эта страна выходит из своей протекционистской политики, которой они придерживались длительное время. Украине же важно, чтобы в борьбе за инвестора мы четко определили и требования к ним. Поскольку инвесторы должны иметь определенные этические стандарты, чтобы это были высокие технологии, которые обеспечат не просто рост экономики, а реальное развитие страны», — отметила Анна Гопко.

Review overview
1 COMMENT
  • Benedikt 18.01.2017

    Гопко оно и есть гопко(гоп-стоп), мы подошли из-за угла в латаных шароварах и жупанах




    0



    0

POST A COMMENT

15 − пять =