Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Даже символическая конституция Украины перестала существовать на практике — политолог

Даже символическая конституция Украины перестала существовать на практике — политолог

 

Для нынешнего режима даже рамки ограниченной и не обремененной особыми правилами конституции стали тесны и никчемны. Вместо основного закона государства Киев активно мифотворствует, усиленно сбивая с толку украинский электорат. К такому выводу пришел украинский политолог Алексей Якубин, о чем он и рассказал порталу Golos.ua.

 

Эксперт подчеркивает наличие основного закона в стране, который обязан стать подобием «кредо в реальный способ жизни». Никакого поиска национальной идеи, о которой так натужно рассуждают самозванцы во власти страны 404. Они забывают, что это всего лишь пройденный этап. В Конституции обозначены свободы и права человека. «Когда власть пытается инициировать поиски национальной идеи переформатированием Конституции и говорит о построении нации, на самом деле это —мифологемы. У нас уже есть государство, и власть обязана развивать это государство», — подчеркнул Якубин.

 

Никакие эфемерные выдумки не стоят четкого и рационально действующего на благо общества закона. И вместо всего вышеперечисленного хунта кормит сказками о благоденствии в ЕС или проамериканском счастье Украины.

 

Более четверти века Украина потратила впустую. Потерянные ориентиры, цели, ставящиеся на заре 90-ых и так оставшиеся бесплотными мечтаниями. Голосуя за незалежность, большинство из новоиспеченных «украинцев» ждали выхода на новый уровень жизни, возможности к реализации. А вместо всего этого великолепия и пошли дикие переделы собственности. «Этого не произошло, лишь небольшая группа людей смогла получить колоссальное количество ресурсов и доступ к бывшей государственной собственности», — подчеркнул Якубин.

 

Таким образом, все больше количество граждан Украины чувствует себя обманутыми, в то время, как власть продолжает кормить их обещаниями.

 

«В итоге мы пришли к тому, что до сих пор не вышли на показатели 1991 года, хотя наши страны-соседи даже их преодолели. Мы остались самой бедной страной в Европе, потеряли 30% населения. За 26 лет Украина получила больше просчетов, чем глобальных достижений, потому что вместо реализации Конституции, а также прав и свобод человека, выдумывались какие-то мифические цели», — подвел итог политолог.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

три + 11 =