Home / БЫВШИЙ СССР  / DDOS атака на ANNA NEWS и «вброс» западных манипуляторов

DDOS атака на ANNA NEWS и «вброс» западных манипуляторов

Сегодня головной сайт ANNA NEWS в очередной раз подвергся DDOS атаке. На этот раз нам, похоже, мстили за публикацию материалов журналистского расследования деятельности на Украине западных ЧВК и ССО. В ответ мы разбираем грубые действия двух авторитетных западных специалистов по политическим «вбросам». Итак, отныне за каждую DDOS атаку на наши ресурсы – по две выделанные шкурки западных фейкометов – «журналистов» и «политологов».
На этой неделе 7 марта 2017 года весь мир облетела страшная весть. Китайский институт планирования дизайна городов и сельской местности Лань Чжоу потребовал от России провести 1700 км водопровод и начать перекачку пресной воды из Байкала в засушливые районы КНР. Что, с учетом уголовной ответственности граждан КНР за разжигание розни и конфликтов с Россией, можно было расценить только как открытое объявление войны России. Если Байкал объявляется зоной жизненно важных интересов Китая, то военно-политическое руководство России вынуждено пойти на конфронтацию с этой страной и на союз с ее главным противником — США.
Российские СМИ начали дружно негодовать и комментировать эпохальную новость. Совсем немного оставалось до привлечения к уголовной ответственности министра сельского хозяйства России Ткачева за его безответственные провокационные предложения 3 мая 2016 года направить «лишние» воды Алтая в Китай- 700 млн м3: «Мы готовы предложить проект по переброске с Алтая воды в Синьцзян уйгурский автономный округ». На что, в частности, ссылались авторы резонансных публикаций.
Однако, проведенный нами сегодня на занятиях со студентами МГУ экспресс-анализ показал, что китайцы ничего подобного не публиковали. У кооператива дизайна нет ни сайта, ни адреса. Провокационный «вброс» аналогично построенного материала с интервалом в 4 часа осуществили два англосакса. Первым опубликовал «бомбу» скандально известный канадец Джордж Дворский (George Dvorsky)на сайте gizmodo.com (автор «10 предсказаний о будущем, которые напугают всех до смерти»). А буквально через 4 часа в респектабельной Gardian независимо был опубликован аналогичный материал ее корреспондентом в КНР Томом Филлипсом. Столь грубая провокация показывает обоих деятелей в неприглядном света как зависимых писак.
Причиной грубой, плохо подготовленной провокации в СМИ и интернете, скорее всего, является запуск баллистической ракеты КНДР 6 марта. 9 марта США демонстративно направили на учения в Южную Корею бомбардировщики В-1 и В-52.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Товарищ Сухов 13.03.2017

    Всегда, когда читаешь какие-то страшные и нелогичные новости, начинаешь задумываться, а не торчат ли за ними уши США и Ко




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)