Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Де-факто признаны

Де-факто признаны


«Указ президента России о признании документов, выданных Донецкой Народной Республикой, – это еще одно свидетельство того, что Россия поддерживала и будет поддерживать право своих соотечественников бороться за свою жизнь, свою культуру, свой язык и, в конце концов, за свои честь и достоинство», — прокомментировал глава ДНР Александр Захарченко подписанный президентом РФ Владимиром Путиным указ о временном признании в РФ документов, выданных в ДНР и ЛНР.
По его словам, в этом благородном акте российского лидера есть не только воля помочь Донбассу, но и признание заслуг и усилий жителей региона, которые совершили невероятный подвиг в деле строительства мирной жизни и восстановления экономики.
«Это признание заслуг каждого жителя Донецкой Народной Республики. Поэтому хочу еще раз выразить благодарность и признательность России, российскому народу и его президенту, и в то же время хочу низко поклониться моим землякам за их мужество, стойкость, трудолюбие и патриотизм», — заявил Захарченко.
Этот указ является смелым политическим шагом лидера РФ по принуждению Киевской хунты к миру и вполне логичным в свете заявлений МИД «нормандской четверки», озвученных в Мюнхене. Осталось дождаться действий по принуждению к миру со стороны Германии и Франции или хотя бы конкретного осуждения мировыми лидерами неонацистской и античеловеческой политики Киева.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Николай 19.02.2017

    Решение Путина было сознательно привязано к Мюнхенской конференции. Паспорта признал, а республики нет — нонсенс.Видимо готовит ловушку порохне




    0



    0
  • Dima 20.02.2017

    Признание республик или присоединение к РФ дело времени. В обоих случаях не усматривается нарушения международных законов.

    В Декларации о принципах международного права закреплено, в действиях государств «ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов».
    Таким образом, делается заключение, что принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов. Захват власти киевскими фашистами, геноцид против русских на юго-востоке привели к полномасштабной гражданской войне в Украине. Юго-восток имеет полное право на самоопределение. Порошенко нацист, ждать от Киева мирного решения конфликта равносильно самоубийству.




    0



    0

POST A COMMENT