«Дельные советы» Зеленскому: Не говорить наедине с Путиным и ЛДНР

  
0

«Дельные советы» Зеленскому: Не говорить наедине с Путиным и ЛДНР

 

Новоизбранный украинский гарант взял «мхатовскую паузу» в общении со СМИ после объявления его официальным победителем, заставившую многих делать предположения и напрягаться. Однако представители его команды приоткрывают некоторую завесу «генеральной линии».

 

Иван Апаршин, военный эксперт-советник будущего головы всея украинцев по вопросам обороны и безопасности, через телеэфир порекомендовал совершенно гениальную мысль, не общаться с Владимиром Путиным «наедине».

 

Советник убеждён, что проводить переговоры с российским коллегой неопрезиденту Руины необходимо только в присутствии и при посредничестве иностранных мировых лидеров. Эксперт уверен, что российский президент «не может ничего им гарантировать». «Я верю только тогда, когда в этот формат будут привлечены мощные страны, с которыми он (Путин — прим. ред.) не сможет „играться”», — отметил в своём послании Апаршин.

 

Главным риском для Руины советник считает позицию России в вопросе Донбасса. «Наедине с РФ» официальный Киев не решит данную проблему, так считает военный эксперт. Помимо «опасных» встреч с Путиным, Зеленский не должен вести переговоры с ДНР и ЛНР. Апаршин категоричен в вопросе возможности переговоров с Донецком и Луганском, поскольку сомневается, что «Украина может разговаривать с этими людьми».

 

Мы уже напоминали, что «этих людей», жителей Донбасса, ополченцев и добровольцев ДНР и ЛНР, пан Зеленский, в качестве скомороха-артиста приезжавший в оккупированную часть Донбасса, именовал не иначе как «всякими мразями». Теперь и его советники и приближённые будут культивировать данную тезу, прикидываясь «добрыми самаритянами» внешне.

 

 

Тот же Апаршин уже имел общение с Зеленским по поводу проблемы войны Киева против Донбасса и увидел в том решимость вынести решение, «выгодное для Украины». То есть вину за геноцид шахтёрских республик и попытку уничтожения земель республиканских этот президент-новичок не признаёт и останавливаться не собирается. «Я почувствовал, что этот человек на самом деле хочет изменить ситуацию»., — подчеркнул эксперт.

 

Сильно опасаемся, что «выгодные для Украины условия» аукнутся Донбассу новыми смертями, разрушениями и увечьями.

 

Недавно представитель Госдепа Соединённых Штатов по Украине Курт Волкер заявил, что ждёт прямых переговоров Зеленского и президента России Владимира Путина.

 

Примечательно, что за 3 дня до выборов в одном из телеэфиров Зеленский дал утвердительный ответ на вопрос журналиста: «Путин для вас враг?». Так что особых «прорывов» во внешней или внутренней политике от такого гаранта-новодела не стоит и ожидать.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:08 д
    25.04.2019

    Вот они, госдеповские шавки! Повылезали из красивой обертки под названием «Зеленский».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Эрдоган: Ни Россия, ни США не сдержали своих обещаний Турции Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «ни Россия, ни США не смогли очистить северо-восток Сирии от террористов». Об этом он сообщил на брифинге перед вылетом в Соединённые Штаты для переговоров с […] Украина итоги 11 ноября 2019 года Влад Николаев Съезд «Слуги народа»: Дубинский пришел в партию, чтобы мониторить Корниенко?   10 ноября провластная украинская партия «Слуга народа» провела внеочередной съезд, в ходе которого был избран новый глава политсилы — […] Зеленский выставит на референдум продажу украинской земли иностранцам Мария Коледа   Украинские власти всерьёз решили преодолеть вето на продажу сельскохозяйственных земель. В пленарную неделю Верховной Рады включено голосование по проекту закона о данном преодолении. Общество и противники идеи пеняют […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […]
Наверх Наверх