Thursday, December 14, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Дело 2-го мая»: «секретные материалы» исключили из производства

«Дело 2-го мая»: «секретные материалы» исключили из производства

В Ильичевском суде состоялось очередное судебное заседание по делу о массовых беспорядках в Одессе 2-го мая 2014 года, на котором рассматривалось ходатайство адвокатов обвиняемых об исключении «секретных материалов», известных как «дело 3700», из текущего производства.

Уточним, что речь шла именно о тех материалах, которые были изначально включены в «дело 2-го мая» из «дела 3700» по ходатайству прокуратуры, однако долгое время скрывались от стороны защиты подсудимых.

Как пояснили адвокаты, несколько дней назад получившие доступы к данному делу, в «деле 3700» содержится ряд неточностей, поэтому эти материалы необходимо было исключить из «дела 2-го мая».

Судьи удовлетворили данное ходатайство.

Добавим, что на следующей недели суд уже приступит к опросу потерпевших по ходатайству, поданному прокуратурой. Как выяснилось сегодня, не все потерпевшие, которые есть в этом деле, получили ранения на Греческой площади — многие пострадали на Куликовом поле. Если это подтвердят сами потерпевшие на суде, то прокуратура вынуждена будет пересмотреть обвинение.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

20 − тринадцать =