Home / БЫВШИЙ СССР  / Дело о подготовке теракта на Одесском автовокзале: обвиняемых оставили в СИЗО на 2 месяца

Дело о подготовке теракта на Одесском автовокзале: обвиняемых оставили в СИЗО на 2 месяца


 1-го августа, коллегия Приморского районного суда Одессы в ходе рассмотрения вопроса о мере пресечения для фигурантов дела о подготовке теракта на Одесском автовокзале приняла решение оставить всех подозреваемых под стражей.

На сегодняшнем заседании судьи, по уже сложившейся традиции, не рассматривали саму суть дела, а остановились лишь на вопросе о дальнейшей мере пресечения для подсудимых — Бирюкова, Шикина и Родина.

Стоит подчеркнуть, что судебные заседания по этому делу в основном проходят очень вяло, и рассматривается только мера пресечения.

Напомним, фигурантов данного дела задержали еще 2-го августа 2015 года. По версии следствия некто Иванов вступил с подозреваемыми в преступной сговор, обещая тем 400 тысяч долларов за совершение ряда терактов. Отмечается, что подозреваемые якобы должны были первым взорвать Одесский автовокзал. Между молодыми людьми были распределены роли, кто-то должен был изготовить бомбу, кто-то доставить, а кто-то подорвать. На скамье подсудимых оказались только трое, а где четвертый Иванов, который якобы и является организатором, до сих пор неизвестно.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)