Дело о подготовке теракта на Одесском автовокзале: обвиняемых оставили в СИЗО на 2 месяца

  
0


 1-го августа, коллегия Приморского районного суда Одессы в ходе рассмотрения вопроса о мере пресечения для фигурантов дела о подготовке теракта на Одесском автовокзале приняла решение оставить всех подозреваемых под стражей.

На сегодняшнем заседании судьи, по уже сложившейся традиции, не рассматривали саму суть дела, а остановились лишь на вопросе о дальнейшей мере пресечения для подсудимых — Бирюкова, Шикина и Родина.

Стоит подчеркнуть, что судебные заседания по этому делу в основном проходят очень вяло, и рассматривается только мера пресечения.

Напомним, фигурантов данного дела задержали еще 2-го августа 2015 года. По версии следствия некто Иванов вступил с подозреваемыми в преступной сговор, обещая тем 400 тысяч долларов за совершение ряда терактов. Отмечается, что подозреваемые якобы должны были первым взорвать Одесский автовокзал. Между молодыми людьми были распределены роли, кто-то должен был изготовить бомбу, кто-то доставить, а кто-то подорвать. На скамье подсудимых оказались только трое, а где четвертый Иванов, который якобы и является организатором, до сих пор неизвестно.

Война на Украинекризиснравытерроризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Развал коалиции в Молдове состоялся Влад Николаев Как и ожидалось, правящая в Молдове коалиция развалилась. Парламент отправил в отставку правительство Майи Санду. Не помогла ей и предпринятая накануне отставки попытка отступления. Напомним, последней каплей терпения для […] Украина итоги 12 ноября 2019 года Влад Николаев Украина может вернется в ПАСЕ в начале 2020 года   Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба считает, что украинская делегация должна вернутся к работе в Парламентской работе […] «Беспредел и террор». Как Гонтарева отреагировала на задержание чиновников Нацбанка Украины Влад Николаев Экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева назвала «беспределом и террором» решение Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) о задержании семерых высокопоставленных чиновников Нацбанка Украины (НБУ).   Накануне […] Арестован генерал Минобороны Руины, закупавший бракованные броники Мария Коледа   Решением Печерского райсуда Киева взят под арест руководитель главного управления украинского Минобороны. Причём был назначен залог в размере 3,1 млн. долларов. Сообщил об этом журналистам директор ГБР Роман Труба.   […] Подельников наркобарона Плахотнюка начинают судить Мария Коледа   Областной суд Брянска получил материалы уголовного производства, возбуждённого против троих участников международной преступной группировки, которую возглавлял бывший «хозяин» Молдавии, бывший лидер […] Украина итоги 11 ноября 2019 года Влад Николаев Съезд «Слуги народа»: Дубинский пришел в партию, чтобы мониторить Корниенко?   10 ноября провластная украинская партия «Слуга народа» провела внеочередной съезд, в ходе которого был избран новый глава политсилы — […] Коалиция в Молдове на грани распада Влад Николаев Вот и свершилось, правящая в Молдове коалиция социалистов и румыноунионистов начала разваливаться. Началось с того, что премьер-министр Майя Санду (один из лидеров прорумынского блока ACUM) попыталась, что называется, «из под […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] В Австрии задержан экс-глава департамента Министерства культуры РФ Дмитрий Салов   Сегодня в Австрии был задержан бывший директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Министерства культуры РФ Борис Мазо. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос о его аресте и передаче Испании, […]
Наверх Наверх