День Незалежности: без военного парада и без Порошенко

  
1


 

Пятый президент Украины Петр Порошенко не пришел на мероприятия в Киеве, посвященные Дню независимости страны.

 

Празднование 28-й годовщины Незалежности Украины прошло без традиционного военного парада, а главное — без Петра Порошенко. Петр Алексеевич проигнорировал мероприятия в Киеве, которые были посвящены Дню независимости страны.

 

Среди почетных гостей торжеств были три предыдущих президента – Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко. Кроме того, среди гостей был спецпредставитель США по Украине Курт Волкер. Решение не проводить парад было раскритиковано Порошенко, при этом он заявлял, что намерен принять участие в альтернативном шествии ветеранов военной операции в Донбассе.

 

Ранее украинский композитор и телеведущий Владимир Быстряков заявил, что из-за отмены официального военного парада в Киеве может произойти военный переворот. Но как видим, переворота не случилось, хотя националисты призывали не терять бдительности и «вести войну до конца». Иначе – зрада. Как бы там ни было, но вместо парада в центре Киева состоялось «Шествие Достоинства», в котором, помимо военнослужащих, приняли участие представители других профессий.

 

Зеленский же в своей праздничной речи рассказал за что любит Украину.

 

По словам Зеленского, он любит свою страну, потому что «здесь родился». А гимн Украины Зеленский назвал главным хитом. Патриотизм Владимира Зеленского, конечно, похвален, но еще бы он подкреплялся конкретными делами, пока что из его уст звучат одни лишь обещания и красивые слова.

 

Светлана Руденко

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс не намерен торговаться с Киевом — Главы ЛДНР в ответ Зеленскому и Кучме Мария Коледа   Руководители Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили в ответ на высказывания Леонида Кучмы и Владимира Зеленского о неизменности позиции обеих республик. Украина обязана […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] Как в Верховной Раде борются с «зелеными человечками» Влад Николаев Прецедент, созданный нардепом Ириной Геращенко, и ее слова о «зеленых человечках», набирает обороты. Комитет по вопросам регламента рекомендовал запретить Ирине Геращенко («Европейская солидарность») принимать участие в 5 […] Генпрокурор Украины: «Охоты на ведьм не будет». А на кого будет? Влад Николаев В своем выступлении на телеканале «1+1» Руслан Рябошапка пообещал, что прокуратура Украины под его руководством не станет заниматься «охотой на ведьм» и не будет возбуждать уголовные дела по политическим признакам. Тем не […] Зеленский ждёт от Запада усиления антироссийских санкций Мария Коледа   Надежды на то, что новый украинский гарант сменит антироссийскую риторику на сносные попытки диалога не оправдались практически сразу. В пятницу, 13 сентября, Владимир Зеленский обратился к западным государствам с […] Кличко хочет распустить Киевраду Влад Николаев Мэр Киева Виталий Кличко объявил о консультациях с главами депутатских групп по досрочному прекращению полномочий Киеврады. Он сделал соответствующее заявление перед началом пленарного заседания совета, которое, к слову, не […] «Украинских новостей» не будет в Совете по свободе слова. А будет ли сама свобода слова? Влад Николаев Очередной скандал разразился в информационном пространстве Украины. Офис президента отказал крупнейшему информационному агентству «Украинские новости» в участии в работе Совета по свободе слова.   Официальная позиция […] Украина итоги 10 сентября 2019 года Влад Николаев Партия Медведчука требует прекратить наступление на СМИ   Инициирование парламентской фракцией партии «Слуга народа» создания временной следственной комиссии для расследования деятельности телеканалов NewsOne, «112 […] Американо-Украинская зима Влад Николаев Министерство энергетики США направляет в Украину экспертную делегацию по просьбе Офиса президента Зеленского. Совместно с местными специалистами она будет разрабатывать «Зимний план действий» для решения критических […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх