Saturday, November 25, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / «Деоккупацию» Донбасса первыми начнут украинские пограничники — глава МВД Арсен Аваков

«Деоккупацию» Донбасса первыми начнут украинские пограничники — глава МВД Арсен Аваков


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил, что в 2017 году главная задача страны – «деоккупация» Донбасса, то есть, победа над ДНР и ЛНР. Мало того, Аваков подчеркнул, что займутся такой «деоккупацией» украинские пограничники и главная их задача на Донбассе — выйти к границе с Российской Федерацией.

В первую очередь, заявил глава МВД Украины, нужно взять под контроль границы Донецкой и Луганской народных республик с Россией. По его словам, к этому процессу будут привлечены также сотрудники правоохранительных органов, Национальная гвардия Украины, органы юстиции, но первыми «в бой» отправятся пограничники.

Симптоматично, что такие заявления во всеуслышание сделаны аккурат после визита в Киев вице-президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена — большого друга президента Украины Петра Порошенко и компании майданщиков, захвативших власть на Украине в результате государственного переворота в 2014 году.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

7 − шесть =