Депутат Европарламента заявил о возможном причастии Украины к взрыву малайзийского Боинга

  
0
Лидер голландской партии «Форум за демократию», член Европарламента Тьерри Бодэ заявил, что Украина является одним из возможных организаторов атаки на Boeing, сбитый над Донбассом в июле 2014 года, а также усомнился в правдивости доклада Совместной следственной группы, занимающейся расследованием катастрофы рейса MH17
Депутат Европарламента заявил о возможном причастии Украины к взрыву малайзийского Боинга

Лидер голландской партии «Форум за демократию», член Европарламента Тьерри Бодэ заявил, что Украина является одним из возможных организаторов атаки на Boeing, сбитый над Донбассом в июле 2014 года.

 

В ходе теледебатов с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, лидер голландской оппозиции заявил, что доклад Совместной следственной группы, занимающейся расследованием катастрофы рейса MH17, вызывает сомнения, передает РИА «Новости».

 

«Украина является одним из возможных организаторов атаки», – отметил политик.

 

Кроме того, член Европарламента подчеркнул, что приговор должны выносить судьи, а не чиновники, «голословно обвиняющие Россию».

 

Ранее немецкие СМИ раскритиковали ЕСПЧ за замалчивание вины Украины по делу MH17.

 

Напомним, в июне прошлого года Нидерланды не нашли оснований для привлечения Украины к ответственности за то, что власти страны не закрыли воздушное пространство, в результате чего произошло крушение малайзийского Boeing рейса MH17.

MH17геополитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] В Петровском началось разведение сил сторон конфликта в Донбассе Влад Николаев Украина и ДНР приступили к разведению сил на участке Богдановка-Петровское на линии разграничения. Представители обеих сторон выпустили зеленые ракеты, тем самым подтвердив начало отвода техники и вооруженных сил за пределы […] Президент Боливии заявил о попытке государственного переворота Влад Николаев Президент Боливии Эво Моралес заявил о попытке государственного переворота. Заявление прозвучало после того, как несколько полицейских подразделений в городах Санта-Крус, Кочабамба и столице страны Сукре присоединились к […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […] Две беды Украины: дураки и дороги Влад Николаев Кабинет министров Украины решил попросить кредит в 450 млн. евро у Европейского инвестиционного банка на строительство украинских дорог. На эти средства планируется построить объездную дорогу возле Львова и провести […] Оценочная миссия НАТО в Украине. До членства еще далеко – что же оценивают? Влад Николаев В последний месяц существенно активизировалась тематика взаимоотношений Украины и НАТО. Страну посетили представители Североатлантического Совета. Генсек Йенс Столтенберг даже заявил, что решение от 2008 года о том, что […] Основатель американской ЧВК Blackwater хочет купить «Мотор Сич» Сергей Чернобай   Основатель частной военной компании Academi (ранее носившей название Blackwater) Эрик Принс ведёт переговоры о покупке украинского предприятия по производству авиадвигателей «Мотор Сич», пишет The Wall Street Journal […] Домой в Россию Сергей Чернобай   Власть на Украине поменялась, однако в тюрьмах там по-прежнему сидят политзаключенные, пострадавшие за свои убеждения.   Председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер говорит о том, […]
Наверх Наверх