Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Депутат Корнацкий: «Гройсмана надо кастрировать»

Депутат Корнацкий: «Гройсмана надо кастрировать»

Народный депутат Украины от Николаевской области Аркадий Корнацкий заявил, что премьер-министра Украины Владимира Гройсмана необходимо кастрировать, если ему мешает блокада Донбасса. Такое мнение он озвучил в эфире телеканала «112 Украина».

 

В комментарии журналистам Гройсман заявил, что блокада Донбасса мешает нашей стране двигаться вперёд. По мнению премьера, эта блокада не против Донбасса, а против Украины.

 

«Эта блокада в интересах России, и наше задание сегодня сделать всё, чтобы нас не остановили на середине пути. Вчера на заседании правительства я сказал, что мы должны заниматься серьёзными системными вещами, но как только мы начинаем подниматься с колен и пытаться быстро двигаться вперёд, нам искусственно создают проблемы. В том числе и блокада, которая создана искусственно», — заявил Гройсман.

 

Народный депутат Аркадий Корнацкий на это заявление отреагировал своеобразно и предложил кастрировать Гройсмана.

 

«Наверное, нужно чтобы он сам, или его кастрировали, если ему что–то мешает. Если ему мешает блокада Донбасса, то это уже даже не смешно. Когда премьер-министр говорит, что движению Украины вперед мешает блокада Донбасса, то это действительно не смешно, потому что значит говорить больше нечего», — заявил нардеп в начале второй минуты нижеприведенного видео.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT