Wednesday, October 18, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Депутат-радикал проспал зраду в ПАСЕ

Депутат-радикал проспал зраду в ПАСЕ

 

Как известно, вчера ПАСЕ выпустила разгромную и неприятную для Украины резолюцию о ее вредоносном «законе об образовании», полном шовинизма и ограничений. Западные хозяева пожурили нерадивого подопечного за чрезмерную ретивость.

 

Что поделать, влиять на европейские институции Киеву не дано, он обязан подчиняться хоть и не хочет этого. Однако, хунта привыкла отбрехиваться, хотя бы оставлять после себя крикливое эхо. А тут какое-то получилось «молчание ягнят».

 

Разобрались ближе к обеду, оказывается, нардеп-хунтовец из «Радикальной партии» Олега Ляшко Виктор Вовк на заседании ПАСЕ заснул, устал от переживаний, наверное, и в результате его неуместных сновидений была принята «неприятная» резолюция для Украины.

 

Возмутился данным фактом по привычке на странице в «Фейсбук» свидомый политолог Тарас Березовец.

 

 

Нашил на Виктора Волка свидомый журналист звание «антигероя вчерашнего дня», ведь настоящий радетель за «витчызну» не стал бы спать в столь ответственный момент. Березовец уверен, что измотанный всеми делами депутат «устал о Родине думать», особенно за границей.

 

А пока что принятая резолюция вменяется в вину сонному парламентарию. Березовец подчёркивает, что решение было принято комитетом ПАСЕ по вопросам образования, науки и медиа восемью голосами против семи, с перевесом всего в один голос, а принятая резолюция содержит такие поправки, которые весьма вредят стране 404.

 

Далее идут эпитеты и возгласы, целый ряд претензий к Волку, «радикальный» депутат еще долго будет нести на плечах бремя негодования соплеменников, особенно из рядов СМИ. «Того самого Виктора Вовка. Хороший человек. Патриот, наверное. Хорошо подставил страну. Радикально так подставил», — брызжет гневом политолог.

 

Березовец также призвал «запомнить его хорошенько, чтобы отблагодарить».

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

десять + 10 =