Saturday, November 18, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Депутат ВР Парасюк заявил о подготовке очередной транспортной блокады республик Донбасса

Депутат ВР Парасюк заявил о подготовке очередной транспортной блокады республик Донбасса


Депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк заявил, что ветераны так называемой антитеррористической операции (АТО) планируют заблокировать еще одно железнодорожное направление в рамках торговой блокады регионов Донбасса.
По его словам, на место блокады железной дороги Луганск – Попасная в настоящее время съезжаются ветераны АТО, создаются мобильные штабы и вскоре все железнодорожные пути на территорию Донбасса будут заблокированы. Он также заявил, что эта акция будет долгосрочной.
Парасюк также заявил, что не считает блокаду неподконтрольных Украине территорий Донбасса незаконной, и отметил, что блокировка продлится, пока власть не прекратит заниматься торговлей с террористами и Россией.
Напомним, в конце декабря 2016 года украинские националисты заявили о начале экономической блокады ЛНР и ДНР. Остается лишь один вопрос, как в процессе блокады железнодорожных путей должен будет поставляться из Республик так необходимый для работы всех котельных Украины уголь, запасы которого, как известно у них практически на нуле и без которого успешно пройти отопительный сезон не представляется возможным.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

11 − четыре =