Wednesday, November 22, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Депутатов Верховной Рады начали травить ртутью?

Депутатов Верховной Рады начали травить ртутью?

Шеф-редактор LB.ua («Левый берег») Соня Кошкина в своем материале сообщает, что у народного депутата от фракции БПП, приближенного к президенту Порошенко, Игоря Кононенко обнаружили отравление ртутью.
«Игорь Кононенко, к тому же, сейчас поглощен личными проблемами. Незадолго до Нового года у него обнаружилось … отравление ртутью. Согласно вердикту докторов, ее содержание в крови превышено в 50 раз. Ясно, что на случайность это не спишешь», — говорится в материале.
Судя по всему, Кононенко именно отравили — вредное вещество накапливалось в организме в течение некоторого времени.
Кошкина предполагает, что Кононенко или даже Порошенко хотели таким образом запугать.
«Учитывая, что Кононенко является правой рукой Президента не столько даже в политических, сколько в деликатных околобизнесовых делах, логично предположить: возможно, «привет» передали не самому Игорю Витальевичу, но целому Петру Алексеевичу», — пишет она.
Информацию также подтвердил нардеп от БПП Алексей Гончаренко. «Во–первых, это, к сожалению, правда. Но, во–вторых, враги не дождутся. И это главное, — пишет Гончаренко. — Игорь сильный человек и справится. Из произошедшего он не хотел делать сенсаций, поэтому информацию не распространял. Продолжает активно работать и в партии, и в парламенте. Желаю ему здоровья!».
Другой нардеп сказал, что в закрытом чате БПП информацию об отравлении подтвердила нардеп Ирина Фриз. «Но при этом она написала, что на работе партии и фракции это отравление не скажется», — сказал нардеп, в доказательство переправив «Стране» скрин из чата:
Игорь Кононенко является деловым партнёром Порошенко по таким проектам, как завод «Богдан моторз», «Международный инвестиционный банк», ЗАО «Украинский промышленно–инвестиционный концерн» и другим.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

четырнадцать − 4 =