«Дерусификация» или как Европа учит Россию культуре

  
2

Польский Сейм принял решение снести около 500 памятников, «прославляющих коммунизм». Речь идет о памятниках советским солдатам, погибшим в боях за освобождение Польши (или немецкого Генерал-губернаторства?) в период Второй мировой войны.

В политике, как известно, не бывает благодарности, но бывает слабоумие. В то время как российское политическое руководство в неочевидном случае заискивало перед поляками со строительством мемориала в Катыни, в Польше ликвидируют память о том, кто же реально ценой своей жизни выгонял нацистов из Польши. Депутаты Сейма в своем решении в принципе не очень отличаются от тех, кто разбивает надгробия на кладбищах.

Однако, это польское дело, просто поляки уже уверены, что они сами себя когда-то освободили. Такова политическая инструкция. В России должны учесть это на будущее.

Недружественная политика Польши добавляется к украинскому тренду. Понятное дело, что страна, размещающая элементы ПРО США, знает, что делает. Акция по сносу памятников в Польше рассчитана на негативную российскую общественную реакцию. Ход этот просчитан. Это обычная политика заинтересованных сил по принципу «разделяй и властвуй». Однако, в каких случаях Польша проводила дружественную политику в отношении России, будучи «бастионом Европы»? Польша имеет право проводить любую политику, однако и Россия имеет право проводить аналогичную политику по отношению к Польше. Польшу больше не стоит освобождать, даже, несмотря на то, что новое либеральное общество в перспективе ликвидирует поляков.

Когда-то древние римляне сносили свои древние алтари богине Победы, потому что это были «языческие идолы» и через некоторое время древних римлян не стало. Еще раз запомним, в политике не бывает исторической благодарности. Зависимые польские политики зарабатывают очки перед американской администрацией. «Политическая проституция» с налетом псевдонационализма — это фирменный бренд польской «независимой» внешней политики. Больше, по-видимому, торговать нечем.

Отметим, что в недавнем инциденте с полетом в Калининград министра обороны России Сергея Шойгу на борту пассажирского самолета, отметились именно польские F-16. Поляки знают, что делают, однако политика русофобии исторически еще никому не помогала. Если конечно принимать соответствующие организационно-политические меры. Сносятся памятники советским солдатам, Европа учит Россию культуре.

Украина и Польша против России. Это геополитический проект с 2014 года в действии. Как говорится, спасибо трусливым и алчным советским либералам. То, что сейчас происходит на российских границах — это прямое следствие подлости и алчности в период распада Советского Союза.

Поляки морально опустились. А ведь когда-то на стороне России сражались такие люди как Антон Деникин и Константин Рокоссовский. Памятники погибшим русским в Польше — это очень раздражает реальных польских хозяев. Русских не должно быть в истории. Однако, судя по европейским темпам глобализации, может оказаться так, что в истории не окажется поляков. На этот раз поляки будут спасать себя сами.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:09 ек
    23.06.2017

    Подляки думают, что их теперь Штаты будут защищать. Ну-ну, посмотрим, как они запоют, когда Германия заберет себе назад Силезию.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Архангельске прошло закрытие всероссийской акции «Вахта памяти-2019» Мария Коледа   В минувшую пятницу прошло торжественное закрытие Всероссийской «Вахты памяти», состоялась церемония в Архангельске. Представители более 70 регионов России прибыли на общественный слёт.   Поисковики, […] США намерены победить Су-35 в торговле Анатолий Матвийчук Интересный способ борьбы с российским истребителем Су-35, который  считается одним из лучших боевых самолётов в мире,  выбрали чиновники из Госдепа и Пентагона. США отыскали форму борьбы всепланетарного масштаба.  Чиновники […] Болгары привыкают к капитализму, но продолжают быть несчастными Мария Коледа   Страны Восточной Европы ничего от капитализма не выиграли, лишь в разы ослабили свои экономики. Болгария не стала исключением в списке евроинтегрированных, получив с лихвой все болячки капитализма на свою землю. […] МИД России: Дело о сбитом МН17 подводят под ангажированное решение Мария Коледа   Международная совместная следственная группа (ССГ), расследующая дело о сбитом Боинге рейса МН17 в небе над Донбассом летом 2014 года, готовит какие-то новые «сенсации» на основе «выявившихся […] Коломойский: Россия будет под Варшавой, а ваше НАТО наложит в штаны Сергей Чернобай   Украинский миллиардер Игорь Коломойский вчера дал нашумевшее интервью американской The New York Times. В частности он заявил, что Украине нужно порвать с Западом и восстановить отношения с Россией, оценив примирение […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Пусть пример подаст. Эстонцы расстроили министра-националиста нежеланием переезжать на село Мария Коледа   Не всем нравится жить в сельской местности и заниматься фермерством. Об этом свидетельствуют настроения в эстонском обществе, где люди категорически отказываются переселяться в село.   Возмущение этим фактом выразил […] Президент улетел, Боливия погружается в хаос Григорий Май В понедельник на вооруженной фазе госпереворота в Боливии президент Эво Моралес сложил с себя полномочия и улетел в Мексику, власти которой предоставили ему политическое убежище.   И хотя в мексиканском парламенте не […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […]
Наверх Наверх