Десантник недофюрера Порошенко нацепил для фото эмблему дивизии СС

  
0

Десантник недофюрера Порошенко нацепил для фото эмблему дивизии СС

 

Украинский гарант шагает по граблям с упорством носорога. На очередном показном фото в окружении десантников «самой сильной армии мира» обнаружился конфуз.

 

На опубликованном официальным пабликом гаранта украинцев снимке один из десантников продемонстрировал на рукаве шеврон с эмблемой дивизии СС «Мёртвая голова».

Данным визуальным рядом президент хотел подчеркнуть единство с народом, воззвать к «патриотическим чувствам», а вызвал лишь гомерический хохот и сарказм. Подписчики пана гаранта сразу обратили внимание на данную «улику». Череп и скрещенные кости слишком уж явно подчеркнули приверженность представителя десантных войск ВСУ. Один из комментаторов посоветовал «петрушке на шапку этот шеврон пришить вместо трезуба».

 

Упражнения в острословии долго мелькали под постом. «Фaшики со своим фюрером…», — отметил одиозность фото один из сетевиков.

 

«Гидность» украинских вояк в исторической прогрессии также была отмечена комментирующими. Ироничное замечание одного из пользователей подчеркнуло «лавры» сильнейшего войска в мире, поскольку «с Гитлером она дошла до Москвы, а со Сталиным – до Берлина».

 

Непростую ситуацию на бывшей Украине прокомментировала в недавней беседе с журналистами сенатор от Крыма, входящая в комитет СФ по безопасности и обороне Ольга Ковитиди. Украинского президента политик сравнила с «подбитым шоколадным зайцем». А Украине предложила поскорее переболеть подхваченной «ветрянкой», чтобы в будущем мы все смогли «попить чаю на Крещатике».

 

ВСУдесантнацистыПорошенкоскандал
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Борьба за рейтинги Зеленского и Порошенко продолжается Мария Коледа Социологи бывшей Украины продолжают замеры интересов и предпочтений среди респондентов в разных регионах страны. Как выяснили в последнем по времени опросе, одного из украинских президентов настигла немилость обывателей.   […] Игорь Додон просит Москву поддержать образование на русском в Молдавии Мария Коледа   Президент Молдавии Игорь Додон обратился к России с просьбой помочь в значительной мере развить образование в республике, в частности, поддержать русскоязычные школы. Политик считает, что помощь эта должна быть […] Украина итоги 10 октября 2019 года Влад Николаев «Нафтогаз» в пятницу выступит на апелляционных слушаниях по тяжбе с «Газпромом»   НАК «Нафтогаз» в пятницу, 11 октября, выступит на апелляционных слушаниях относительно решения арбитражного суда по контракту на поставку […] В Крыму задержан про-украинский террорист Дмитрий Валюженич Сотрудники ФСБ задержали в Крыму про-украинского террориста. Он готовил взрыв в административном здании. Задержанный является членом одной из украинских экстремистских организаций.   В крымском городе Саки предотвращен […] Совет Безопасности ООН экстренно соберётся из-за военной операции Турции Сергей Чернобай   Совет Безопасности ООН обсудит в четверг за закрытыми дверями военную операцию Турции на северо-востоке Сирии против курдов, сообщает Reuters со ссылкой на дипломатов. Инициаторами встречи стали Франция, […] Против Порошенко открыли ещё одно уголовное дело Влад Николаев По заявлению одного из депутатов Верховной Рады ГБР открыло уголовное дело по факту возможного декларирования недостоверной информации экс-президентом Петром Порошенко. Производство передадут в Национальное антикоррупционное […] В немецком Галле произошла стрельба Сергей Чернобай   В немецком городе Галле (федеральная земля Саксония-Анхальт) неизвестный открыл стрельбу у синагоги.   СМИ сообщают, что подозреваемый несколько раз выстрелил из автомата, убил два человека и ранил несколько […] Остановить украинизацию! Влад Николаев В партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» потребовали прекратить языковую дискриминацию и обеспечить конституционное право граждан получать образование на родном языке. Сегодня политсила опубликовала на официальном […] Лукашенко: война на Донбассе — это конфликт России и Украины Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал кризисную ситуацию на Донбассе «конфликтом России и Украины». «Не надо после меня говорить, что это не конфликт России и Украины. Да, не надо игнорировать руководителей ЛНР […]
Наверх Наверх