Sunday, November 19, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Десять миллионов евро иностранным агентам на Украине

Десять миллионов евро иностранным агентам на Украине

Давно ни для кого не секрет, что деятели, инициировавшие майдан и переворот в Киеве были выкормлены с ложечки «доброхотами» из США и Евросоюза.

 

Там ведь умеют находить и воспитывать кадры, готовые отстаивать интересы Запада, не считаясь даже с разрушением собственной страны. Из них обычно создают так называемые некоммерческие неправительственные организации (НКО), членов которых  даже американцы именуют «иностранными агентами».

 

Собственно говоря, эта публика таковыми агентами и является. А чтобы  активность агентуры не падала её надо периодически подкармливать финансовыми грантами и прочими вливаниями.

 

Вот и решили в Брюсселе в этом году выделить почти 10 миллионов евро украинским НКО, якобы на продвижение демократических идеалов, борьбу с коррупцией, усиление демократических реформ, защиту свобод и прав человека. Об этом заявил вице-президент Еврокомиссии Марош Шевчович во время его телефонного разговора с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом 10 января.

 

Как на Украине защищают права и свободы, угробив 10 тысяч своих сограждан и тысячи бросив в застенки, мы видели. Но именно это и нужно Западу, чтобы удержать Украину под своим влиянием.

Василий Семёнов

Review overview
1 COMMENT
  • Николай 11.01.2017

    В прессе появилась информация о переброске боевиков — игиловцевв из Сирии в район Донбасса, плюс инструктора с боевым опытом.




    0



    0

POST A COMMENT

пять + 16 =