Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Дети «атошников» массово подхватили неизвестный вирус в лагере отдыха

Дети «атошников» массово подхватили неизвестный вирус в лагере отдыха

 

Скандал с детьми украинских боевиков «АТО», отдыхающими в детском оздоровительном санатории Бердянска «Лазурный», заболевшими неизвестным кишечным вирусом.

 

О заболевших 70 детях украинских боевиков сообщила «волонтер АТО» Наталья Мищенко на странице в Facebook: «Позвонил боец, служит с ребятами с нашего города, попросил помощи волонтеров!!! Ситуация такая… С Днепра забрали детей атошников в оздоровительный лагерь в Бердянск… 250 детей!!! Почти ВСЕ дети заболели какой-то непонятной инфекцией… Лежат с расстройством, рвотой… Администрация лагеря детей родителям не отдает и умалчивает данную ситуацию, чтобы скрыть все это!!!» — написание и грамматика сохранены.

Потом «волонтер» уточнила о 73 отравившихся детях, которые приехали на смену в лагерь. Всего в данном пансионате отдыхают 250 детей.

 

«Лечение — таблетки от расстройства и все!!!! Родители в шоке!!!» — возмущается «активистка».

 

Родители, услышав о нездоровье своих чад, собираются ехать туда забирать детей. При этом остальные пользователи советуют им, если администрация по-прежнему будет препятствовать родителям увезти детей, «штурмом брать лагерь и забирать».

 

Точного описания ситуации нет, только от одного из родителей стало известно, что «дети сидят с ведрами, а лекарств у медсестер нет».

 

Понятно беспокойство взрослых, чисто по-человечески, но ведь точно такие же дети и болеющие, и здоровые живут в Донбассе. Усилиями пап отравленных или зараженных в Бердянске детей, лишены нормальной жизни, нормального лечения, нормального питания, а некоторые и жизни…

 

А потом и только потом сетуют на несправедливость жизни.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT