Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Deutsche Bank не ответил на запрос о связях счетов Трампа с Россией

Deutsche Bank не ответил на запрос о связях счетов Трампа с Россией


Крупнейший немецкий финансовый институт Deutsche Bank не ответил на запрос конгрессменов-демократов, членов комитета Палаты представителей Конгресса США по финансовым услугам, желавших установить возможную связь России с кредитами, выданными президенту Дональду Трампу. Об этом в воскресенье сообщило агентство Reuters.
Конгрессмены отправили в Deutsche Bank письмо с просьбой предоставить информацию о транзакциях Трампа. «Юрист Deutsche Bank подтвердил получение письма 23 мая 2017 года, но не ответил ни на один из поставленных вопросов по существу», — сообщил один из членов комитета агентству.
Штаб-квартира во Франкфурте отказалась от комментариев, как это было в прошлом, говорится в сообщении.
«Конгресс остается в неведении относительно того, предоставлял ли Deutsche Bank кредиты президенту Трампу, либо гарантированные российским правительством, либо каким-то образом связаных с Россией», — пишут демократы в своем запросе немецкому банку.
Напомним, в феврале 2017 года в Deutsche Bank, который ранее выдал кредиты президенту США Дональду Трампу на сотни миллинов долларов, прошла внутрення проверка счета президента, чтобы выяснить, есть ли у него какие-либо связи с Россией.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT