Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Девочек не пустили в самолет из-за одежды

Девочек не пустили в самолет из-за одежды

Авиакомпания United Airlines попала под «огонь» критики после того, как две девочки были заблокированы пограничной службой с посадки на рейс из Денвера в Миннеаполис, потому что на них были леггинсы.

Девочки, чей возраст не был указан, не были допущены на утренний рейс, потому что они путешествовали по служебному пропуску служащего, который включает специальный дресс-код, сказал представитель авиакомпании Джонатан Герин.

Подростки согласились поменять одежду и отправиться на более поздний рейс, сказал Герин, но действия авиакомпании вызвали большое возмущение в Twitter.

Активистка Шеннон Уоттс из Денвера писала в Твиттере, что она стала свидетелем данных событий и подвергла сомнению решение United Airlines о том, что не пустили девочек.

Уоттс сказала, что отцу девочки разрешили сесть на борт, хотя он был шортах, и назвала политику United Airlines — сексистской.

«Все сотрудники и проезжие пассажиры считаются представителями United, — заявила авиакомпания. «Как и у большинства компаний, у нас есть дресс-код, который мы просим сотрудников соблюдать. Мы регулярно напоминаем нашим сотрудникам, что, когда они бесплатно отправляют члена семьи или друга на рейс в качестве резервного пассажира, им необходимо следовать нашему дресс-коду».

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT