Tuesday, April 24, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Девять стран призвали провести экстренное заседание СБ ООН по Сирии

Девять стран призвали провести экстренное заседание СБ ООН по Сирии


«Великобритания, Франция, США, Польша, Нидерланды, Швеция, Кувейт, Перу и Кот-д’Ивуар призвали провести экстренное заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения сообщений об атаке с использованием химического оружия в Сирии, сообщает RT. Ожидается, что заседание пройдёт в понедельник», — говорится в сообщении постоянного представительства Великобритании при ООН в Twitter.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 09.04.2018

    Дело Скрипалей приняло такой оборот что англичане пожертвовали своими инструкторами в Думе организовавшими очередную клоунаду с отравлениями. Часть стран выступили с заявлением о рассмотрении хим/атаки что бы отвлечь внимание от Скрипалей, прекрасно понимая что США и мелкобритания не допустят провести хим/расследование в Думе у своих террористов подставляя себя в применении химоружия против населения. Как и было всегда после того, как инструктора понимали что им приходит «ПЕСЕЦ» и нужна передышка для инструкторов и террористов.
    Хим/оружие применённое сирийскими войсками, это заезженная и замусоленная пластинка и в неё уже ни кто не верит, кроме марионеток США для раздувания этого фейка через оплаченные еврейских СМИ.




    0



    0

POST A COMMENT