Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Девятое мая — осиновый кол для бандэровцев

Девятое мая — осиновый кол для бандэровцев

Кричалка украинская.

Раз! Два! Три!

На праздник в Мае не ходи!

А то Шухевич и Бандера придет.

Похерит праздник,  и папу в АТО заберет…

 

На  Украине ожидают  неспокойную ситуацию на майские праздники в ряде регионов. Так, во время «круглого стола» в Киеве депутат Рады и руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук подчеркнул, что в зоне риска находятся русскоязычные регионы страны.

При этом, Тымчук надеется, на спецслужбы, которые устранят эти угрозы: «Что касается Харькова и Одессы тут не стоит успокаиваться. В любом случае, поскольку в этих городах продолжает находиться российская агентура, то нельзя считать, что эти регионы полностью безопасны. Будем надеяться, что спецслужбы нивелируют провокации ко Дню Победы.”

По мнению депутата, опасность смещается и в другие регионы. Что   касается юга Украины, то  СБУ уже заявляла о том, что ожидает обострения ситуации в Херсонской и Николаевской областях,,  Далее Тымчук заявляет, в Николаеве в последние две недели идет активизация пророссийских сил, в первую очередь, российских казаков. Прибывают российские эмиссары…,  остается в зоне риска, естественно, и Киев».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT