Monday, December 11, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Die Welt: В России продолжают верить в миф о 28 панфиловцах

Die Welt: В России продолжают верить в миф о 28 панфиловцах

В немецком журнале Die Welt появилась статья за авторством московского сотрудника Павла Локшина. Заголовок материала на русский язык можно перевести как «Крым. Влюблённость в аннексию». В статье г-н Локшин сообщает об отснятом в России фильме Алексея Пиманова «Крым», который выходит в кинотеатрах в конце сентября.

 

Локшин объявляет, что министр культуры Владимир Мединский и министр обороны Сергей Шойгу, поддержавшие идею о создании фильма, «провели рекламу российской военной техники» и сделали всё, чтобы «зрителю захотелось назад в СССР».

 

Однако комментариями по поводу фильма, о котором г-н Локшин, сам, судя по всему, судит по опубликованному в сети трейлеру, корреспондент немецкого издания не ограничивается. Далее он переходит к критике другого российского фильма «28 панфиловцев», снимавшегося в том числе и на народные средства.

 

На страницах Die Welt заявлено, что это «фильм, который смонтирован смешно», а сама история о 28 панфиловцах «выдумана ещё советской пропагандой, в которую россияне верят и сейчас». Из материала:

 

Они увековечивают миф о якобы героических защитниках Москвы в сотнях названиях улиц.

 

Видимо, сам автор материала в немецком журнале, в силу своих психолого-психиатрических особенностей, не в состоянии осознать того, что, во-первых, история о 28 панфиловцах – это лишь один из многочисленных эпизодов в героической обороне Москвы, а во-вторых, не в честь же нацистских преступников нам, в России, называть улицы – по подобию соседней страны, судьба которой по заказу так взволновала г-на Локшина.

 

Если для г-на Локшина нет героев в обороне Москвы в годы Великой Отечественной войны, тогда понятно, почему он работает на немецкое издание…

 

Источник

 


Review overview
2 комментария
  • пк 26.09.2017

    Фашистский полицай Локшин выслуживается перед своими хозяевами. Ничего нового тут нет.




    10



    0
  • Олег 27.09.2017

    Не господин,а предатель Локшин!!!




    6



    0

POST A COMMENT

четыре × 3 =