Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Дипломата США побили «активисты» МихоМайдана

Дипломата США побили «активисты» МихоМайдана

 

Заглохший основными событиями МихоМайдан иногда напоминает о себе скандальными происшествиями. В конце прошлой недели вблизи палаточного городка был побит американский дипломат. О чем поспешили сообщить киевские правоохранители, это же международный скандал, как на него не отреагировать.

 

Как сообщает ГУ нацполиции, представителя американской дипмиссии, мужчину лет 40, шедшего перекусить в ближайшее кафе и слушавшего музыку, приостановил незнакомец и, в момент когда иностранец начал вытаскивать из ушей наушники плеера, ударил его в лицо.

 

После случившегося в американском посольстве пострадавшему коллеге посоветовали обратиться к киевским полицейским.

 

Источники украинских СМИ, близкие к дипмиссии США, уточнили личность пострадавшего. Им оказался второй секретарь посольства США на Украине Омар Карденти.

 

Интересно, представитель американских хозяев оценил уровень криминогенной опасности в Киеве, который, как и вся страна 404, после переворота 2014 года являет собой черную дыру преступности, вызванный экономическим кризисом и войной на востоке страны.

 

Особых успехов в борьбе с криминальными личностями не проявляют особо «обновленные» украинские правоохранители. Полиция просто не справляется с тем потоком все пополняющихся рядов преступных группировок, ЧВК и прочих «люстраторов и декоммунизаторов», мы уже не говорим об уцелевших от снарядов возмездия «атошниках», которые возвращаются в свои единоукраинские уголки и начинают выплескивать свою агрессию и приобретенный преступный «опыт», поскольку ничем, кроме убийств, краж, мародерств они в Донбассе не занимаются.

 

Возвращаясь к инциденту с дипломатом из США, хотим ему напомнить, именно с горячей поддержкой их боссов из Вашингтона состоялся переворот в Киеве, начавшийся с митингующего майдана, власть легитимная была упразднена, а что осталось, то осталось. Вы сами признаете их за «государство», так что риски и последствия надо было просчитывать ранее. Теперь остаются только пинки и синяки от «украинских активистов».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Василий Иванов 08.11.2017

    А почему же только раз ударил? Надо было добавить. Что бы ходили прятались.




    0



    0

POST A COMMENT