Home / БЫВШИЙ СССР  / Для малышей Таллина Русский центр провёл новогодние ёлки

Для малышей Таллина Русский центр провёл новогодние ёлки

Для малышей Таллина Русский центр провёл новогодние ёлки

Для малышей Таллина Русский центр провёл новогодние ёлки

 

Народная дипломатия продолжает налаживать межгосударственные контакты гораздо легче политиков. В преддверии новогодних и рождественских праздников многие проводят утренники и торжества для детей.

 

Решил внести свою лепту в чудеса накануне основных праздников Русский центр, расположенный в столице Эстонии Таллине. Для детворы устроили настоящие традиционные новогодние ёлки для детей.

 

Культурные мероприятия организовали при поддержке российского посольства в Таллине, оказавшего помощь Русскому центру Института Пушкина. Чтобы ребята смогли поучаствовать в ожившей сказке.

 

На новогодние утренники ребята приехали из различных городов прибалтийской республики. Общее число участников достигло в конечном итоге 80 человек. Из сказочных персонажей детей веселили Дед Мороз и олень Кузя.

Участвовавшие в праздниках читали стихи, танцевали вокруг елки, обсуждали любимые фильмы, принимали участие в викторинах, разгадывали загадки. В конце торжеств детям вручали подарки и угощения.

 

Чтобы детвора давно отколовшихся от большой Страны республик не забывала традиции празднования и училась главному на данный момент «дефициту», живому общению Русский центр Таллина и придумал идею с праздниками.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)