Friday, December 15, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Для тех кто все еще не понимает, что Россия воююя в Сирии защищает наш Кавказ

Для тех кто все еще не понимает, что Россия воююя в Сирии защищает наш Кавказ

Летом 2015 года стало известно что все группировки боевиков северного кавказа, так называемый Эмират кавказ, дали присягу группировке ИГИЛ. И уже в сентябре 2015 года Россия начала контртеррористическую операцию в Сирии. Тем самым мы отвлекли ресурсы  террористов от территории нашей страны и уничтожаем их живую силу прямо там, в их логове.

Однако первая проба сил террористической организации ИГИЛ произошла еще зимой 2014 года. Тогда всех террористов удалось уничтожить.

И вот теперь они сделали новую попытку, напав на полицейских в Грозном.  В результате перестрелки7 боевиков были уничтожены. А 4 были арестованы. По сообщениям России Сегодня , боевики напали на полицейского и украл его машину , прежде чем вступить в перестрелку с полицией.

Сегодня ИГИЛ выпустила пропагандистское видео в котором те террористы, что устроили нападение на мирный Грозный, на камеры присягают ИГИЛ.

На видео с открытыми лицами вы видите тех боевиков которых уничтожили в ходе спецоперации наших правоохранителей, размытые лица остались у тех кто еще скрывается и прячется словно крыса по схронам.

Поэтому нам всем необходимо понимать, что война в Сирии это оборонительная война. Наши военные там защищают наш с вами покой, возможность безопасно ходить по нашим улицам, отправлять детей в школы. Если террористы придут к нам, то это уже нам, придется отправлять своих детей на войну с ними, это наших людей будут захватывать, и массовые могилы наших людей будут находить в освобожденных городах.

Review overview
1 COMMENT
  • Доброжелатель 02.01.2017

    Враньё!




    0



    0

POST A COMMENT

19 + тринадцать =