Днепропетровская область на грани замерзания: Гройсмана призывают к ответу

  
2

Депутат Кривенко

 

Внефракционный депутат Верховной Рады, представляющий в законодательном органе страны Днепропетровский край, Виктор Кривенко во время своего выступления с трибуны на заседании парламента обратился к главе Кабмина Владимиру Гройсману с требованием создать так называемый штаб, который займется решением самой острой в нынешнее время проблемы – отсутствием тепла в домах. 

 

Как указал Кривенко, он устал слушать из уст Гройсмана, что он не имеет никакого отношения к тому, что сейчас жители многих городов вынуждены мерзнуть. Депутат отметил, что премьер-министр любит свою вину возлагать на других министров, однако он не должен забывать, что именно он руководит отраслевыми министрами, а не народ Украины. Кривенко добавил, что ситуация с отсутствием централизованного отопления достигла своего критического пика, поэтому Гройсман должен что-то экстренно предпринять, а не просто повышать плату за газ. 

 

К слову, с 1-го ноября текущего месяца украинцам придется платить за газ на четверть дороже. 

 

Поясним, что в днепропетровском крае без тепла полностью остаются сразу два города – Павлоград и Кривой Рог. Дети вынуждены находиться на внеплановых каникулах.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] Генассамблея ООН приняла резолюцию с требованием снять блокаду с Кубы Григорий Май   Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций в четверг, 7 ноября, приняла резолюцию, призывающую положить конец экономической блокаде Соединенных Штатов в отношении Кубы.   Документ, озаглавленный как […] Две беды Украины: дураки и дороги Влад Николаев Кабинет министров Украины решил попросить кредит в 450 млн. евро у Европейского инвестиционного банка на строительство украинских дорог. На эти средства планируется построить объездную дорогу возле Львова и провести […] Возбуждено уголовное дело против Виталия Кличко Сергей Чернобай   Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство о возможной государственной измене и хищении государственных средств мэром Киева Виталием Кличко. Также дело открыто против двух его заместителей во […] Домой в Россию Сергей Чернобай   Власть на Украине поменялась, однако в тюрьмах там по-прежнему сидят политзаключенные, пострадавшие за свои убеждения.   Председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер говорит о том, […] Украина итоги 5 ноября 2019 года Влад Николаев   Украина вошла в пятерку опасных стран для журналистов   Международная федерация журналистов включила Украину в число пяти стран с высоким уровнем опасности для работы журналистов. Особенно опасным для работников […] Украина прощается с российским газом? Влад Николаев В Кабмине Украины полностью готовы к остановке транзита российского газа через территорию Украины с 1 января 2020 года. Об этом заявил глава Минэнерго Алексей Оржель.   «Если говорить о газе, а я являюсь непосредственным […] Пенсии и медицина в приоритете: на Украине пытаются сформировать бюджет Влад Николаев Премьер-министр Украины Алексей Гончарук представил новый проект бюджета-2020. Документ подготовлен ко второму чтению.   Гончарук отметил, что в проект Госбюджета заложено много инновационных вещей, призванных обеспечить […] Почему в России продолжат исчезать языки коренных народов Светлана Руденко Для многонациональной России языковая проблема — одна из самых насущных, неслучайно форум-диалог «Языковая политика: общероссийская экспертиза», организованный Федеральным агентством по делам национальностей, имел […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх