Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Днепропетровские реалии: боевики-«атошники» против полицаев

Днепропетровские реалии: боевики-«атошники» против полицаев

 

Чем заняться селянам бывшей Днепропетровщины? Топливо почти не достать, семена еле находят для посевов, а как урожай соберут, так родная «власть» норовит руками рейдеров «в законе» обнести поля. Вот и село Святовасильевка Днепропетровской области наблюдает войну аграриев, «атошников» и спецвойсками полиции. Вояк окопных селюки позвали не от хорошей жизни: повадились к ним «стражи порядка» за прокормом регулярно. Вот и подкинул кто-то идею пригласить «Внутренний Корпус Батальона „Донбасс“, чтоб хоть руками горе-вояк, недобитых в окопах и котлах Донбасса отпугнуть рейдеров.

 

Очевиды сообщают в Сети, что как только «атошники» появились возле села, то спецвойска стали «безосновательно и незаконно пытался применить физическое насилие». Но это им не с простыми мужиками-селюками идти в бой, вояки хоть и мало чем гордиться могут, но опыт боевой вместе с шишками и пинками получили в свое время. «Имея опыт, ребята выстроились со щитами, а спецназовцы отступили», — сообщают очевидцы.

 

Пишут также, что идет противостояние и дальше, рейдеры отступили временно, но отказываться от своей идефикс не намерены.

 

Посвященные в ситуацию подчеркивают, что с началом войны с Донбассом ближние села года два живут сами как на войне, жизни нет от местного бандитья. Рейдеров постоянно ставят перед фактом судов, которые принимают решения в пользу селян-хозяев. Но это не мешает «правоохранителям», которыми «сделались» вчерашние бандиты, проводить давление и угрожать расправой селянам. «Сейчас общины нескольких сел собираются в Святовасильевке для решения этой ситуации. Ожидаются провокации», — отмечается в сообщении. Да уж, весело живет желто-синяя нелепица.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

девятнадцать − двенадцать =