Днепропетровские власти готовят запрет российских песен

  
0

Днепропетровские власти готовят запрет российских песен

 

Чтобы не смущать уши «патриотически настроенных» индивидуумов в горсовете Днепропетровска решили принять запрет на российскую музыку, хотят запретить слушать любимые хиты в общественных местах. Такое проект опубликовали на портале городской администрации во вторник, 4 сентября.

 

Если городские депутаты примут данное предложение, то жителям и гостям города будет запрещено прослушивать российских артистов не через наушники в маршрутных такси, ресторанах и кафе, парках, чтобы «не смущать патриотические уши». Санкции распространят и на отечественных певцов и певиц, которые не осудили «агрессию против Украины».

 

Согласно выставленному законопроекту, наблюдать за исполнением данного предписания будет инспекция по вопросам благоустройства Днепровского горсовета.

 

Ранее украинские СМИ всеми копытами кинулись поддерживать идею запретов выступать российским артистам на сценах незалежной. В издании «Украинский тиждень» прямо заявили, что певцы российской эстрады своим творчеством поддерживают «агрессию против Киева», играя на одной стороне с ФСБ.

 

Дальше пошёл участник совета экспертов при Госкино Украины Дмитрий Капранов, этот одиозный знаток сравнил артистов из России с нитратами. Нынешняя Украина не изменяет своей недалёкой позиции, чем и позорится на весь свет. Происходит это на фоне завинчивания Киевом гаек антироссийских санкций.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:09 Ruda
    05.09.2018

    Это еще одна отчаянная попытка фашистских хохотов в Киеве во главе с режимами США и Израиля уничтожить прекрасные русские песни, фильмы и всю культуру. Но почему оба близки и люди тоже. Это только фашисты и, к сожалению, евреи собираются идти до конца света Война с Россией. Но с преступниками вместе с фашистами в Украине они смогли увидеть, что каждый год на 1 миллион человек уходят из Украины и ищут работу и живут за границей. К сожалению, часто для них презрительно. Они часто не находят работу, поэтому Я бы хотел, чтобы все оставались дома со своими семьями и жили в мире.
    без правящей еврейской церкви в Киеве.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Украина итоги 11 ноября 2019 года Влад Николаев Съезд «Слуги народа»: Дубинский пришел в партию, чтобы мониторить Корниенко?   10 ноября провластная украинская партия «Слуга народа» провела внеочередной съезд, в ходе которого был избран новый глава политсилы — […] Зеленский выставит на референдум продажу украинской земли иностранцам Мария Коледа   Украинские власти всерьёз решили преодолеть вето на продажу сельскохозяйственных земель. В пленарную неделю Верховной Рады включено голосование по проекту закона о данном преодолении. Общество и противники идеи пеняют […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […] Генассамблея ООН приняла резолюцию с требованием снять блокаду с Кубы Григорий Май   Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций в четверг, 7 ноября, приняла резолюцию, призывающую положить конец экономической блокаде Соединенных Штатов в отношении Кубы.   Документ, озаглавленный как […] США хотят иметь базу в Крыму Сергей Чернобай   Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!   Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они […] Оценочная миссия НАТО в Украине. До членства еще далеко – что же оценивают? Влад Николаев В последний месяц существенно активизировалась тематика взаимоотношений Украины и НАТО. Страну посетили представители Североатлантического Совета. Генсек Йенс Столтенберг даже заявил, что решение от 2008 года о том, что […]
Наверх Наверх