Home / Быв. СССР  / Днепропетровские власти готовят запрет российских песен

Днепропетровские власти готовят запрет российских песен

Днепропетровские власти готовят запрет российских песен

Днепропетровские власти готовят запрет российских песен

 

Чтобы не смущать уши «патриотически настроенных» индивидуумов в горсовете Днепропетровска решили принять запрет на российскую музыку, хотят запретить слушать любимые хиты в общественных местах. Такое проект опубликовали на портале городской администрации во вторник, 4 сентября.

 

Если городские депутаты примут данное предложение, то жителям и гостям города будет запрещено прослушивать российских артистов не через наушники в маршрутных такси, ресторанах и кафе, парках, чтобы «не смущать патриотические уши». Санкции распространят и на отечественных певцов и певиц, которые не осудили «агрессию против Украины».

 

Согласно выставленному законопроекту, наблюдать за исполнением данного предписания будет инспекция по вопросам благоустройства Днепровского горсовета.

 

Ранее украинские СМИ всеми копытами кинулись поддерживать идею запретов выступать российским артистам на сценах незалежной. В издании «Украинский тиждень» прямо заявили, что певцы российской эстрады своим творчеством поддерживают «агрессию против Киева», играя на одной стороне с ФСБ.

 

Дальше пошёл участник совета экспертов при Госкино Украины Дмитрий Капранов, этот одиозный знаток сравнил артистов из России с нитратами. Нынешняя Украина не изменяет своей недалёкой позиции, чем и позорится на весь свет. Происходит это на фоне завинчивания Киевом гаек антироссийских санкций.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Ruda 05.09.2018

    Это еще одна отчаянная попытка фашистских хохотов в Киеве во главе с режимами США и Израиля уничтожить прекрасные русские песни, фильмы и всю культуру. Но почему оба близки и люди тоже. Это только фашисты и, к сожалению, евреи собираются идти до конца света Война с Россией. Но с преступниками вместе с фашистами в Украине они смогли увидеть, что каждый год на 1 миллион человек уходят из Украины и ищут работу и живут за границей. К сожалению, часто для них презрительно. Они часто не находят работу, поэтому Я бы хотел, чтобы все оставались дома со своими семьями и жили в мире.
    без правящей еврейской церкви в Киеве.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)