Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / ДНР беременная Малороссией, но без ЛНР.

ДНР беременная Малороссией, но без ЛНР.

                                   

Итак. Сегодня лидер ДНР Захарченко, заявил о создании нового государства Малороссия. Из выступления этого политика, следовало, что ЛНР и ДНР (части бывшей  Украины) движимые ответственностью за свой народ и,  противясь киевскому фашистскому режиму, создают новое государственное образование. Это образование, по мнению Захарченко должно стать правопреемником бывшей Украины. Погодя, наверное, читал и думал, выступил с заявлением лидер ЛНР Плотницкий. Странно, но он тоже руководствовался думой о народе.  Он категорически отверг факт присутствия представителей ЛНР, отверг само обсуждение возможного государственного образования. И заявил, что выполняя волю народа, создавшего ЛНР, он  руководствуется положениями Минского договора. Вот те раз. Приплыли. Кто- то из двоих неадекватен. Или Захарченко. Или Плотницкий. А может быть оба вместе. В Киеве банда Порошенко то же за народ. Все движения последнего направленны и ведомы  только думой про народ.

Раскладываем по полочкам.

Украина реально треснула, и это факт. На сколько частей?Думаю, про это мы узнаем в ближайшее время.Завязался узел, сродни Гордиевому узлу. В Карпатах венгерский и русинский вопрос,  в просторах, а вернее на полях реваншизма и неофашизма поднят  штандарт бандэровцев и украинских националистов, юг страны  мыслями с Русским миром. Центр державы (собственно историческая Украина) затянут болотом популизма, разглагольствования и долларо-собирательства. Даже представитель США, ну тот который голодный, предложил пану Порошенко начать все- таки борьбу с коррупцией. То есть,  Порошенко погряз в долларовых накоплениях и, не может реально создать новой Украины. Она распродается по частям и оптом. Даже чернозем, идет на продажу, но не гектарами, а килограммами и  тоннами. Зарождение и рост  этого явления, но уже в виде  рублевого накопления, мы видим в ДНР и ЛНР. Подконтрольные Луганску и Донецку энергетические, промышленные, оборонные мощности напрямую замкнуты на новую, образовавшуюся элиту.  Неопределенный статус и размазанные Минские договоренности, позволяют в короткий час скопить достаточно большое состояние и выйти из игры. А теперь представьте себе,  что идея Малороссии воплотится в жизнь. Конец сладостным устремлениям, конец неопределенности. Устройство нового государства, потребует строгого контроля и учета. А выполнение Минских договоренностей, это такой простор для творчества и фантазий. Так что идея Захарченко, по всей видимости, хороша, но воплотиться в жизнь, ей помешают, как это не досадно элиты ЛНР и ДНР.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • цуа 19.07.2017

    Нашли с кем сравнивать — лживую, продажную западную марионетку Порошенко с Захарченко! Спасти Украину (Малороссию) от раздербанивания по югославскому сценарию может только такой лидер как он.




    0



    0
  • цуа 19.07.2017

    Да здравствует Малороссия!




    0



    0

POST A COMMENT