Home / ВИДЕО  / Антифейк  / До чего Русский мир стадион довел

До чего Русский мир стадион довел

Взгляните, друзья, на эти удручающие фотографии. 

Соцсети и новостные ресурсы забиты снимками донецкого стадиона «Шахтёр». Комментарии к фотографиям обвиняют во всём Русский мир: «Ужас и только: как сейчас выглядит стадион «Шахтер» в Донецке; Знаковый стадион для «Шахтера» в оккупированном Донецке зарастает сорняками и разваливается; сеть ужаснули фото стадиона в Донецке; Снимки заброшенного стадиона «Шахтер» в оккупированном россиянами Донецке ужаснули пользователей социальных сетей; Лучшая реклама «русского мира»; Лицо русского мира; В оккупированном Донецке стадион «Шахтёр», на котором проводились игры Лиги чемпионов УЕФА, превращается в джунгли и зарастает деревьями; Оккупированный, Русский мир, в общем все комментарии и заголовки в этом духе. Русский мир пришёл, и стадион зарос деревьями». И правда, друзья, больно на это смотреть. Такой хороший был стадион, а теперь там целый лес. Было, да быльём поросло. Просто сердце разрывается. 

Ну что ж, чтобы не сбивать руку, как тот бармен, продолжим цитировать украинские ресурсы. Сайт Ю-Эй-Футбол. Интервью с генеральным директором «Шахтёра» Сергеем Палкиным. Обратите внимание: 2011 год, задолго до майдана и всего этого дурдома. 

«Там технические проблемы с трибунами – сваи уходят под землю. Из-за этого стадион закрыт, дабы не рисковать жизнью болельщиков». 

Так и есть – стадион закрыт ещё с 2008 года. С 2008 года он зарастает вот этими джунглями. Так при чём тут «Русский мир», крикуны? Разве это «Русский мир» закрыл его 10 лет назад? 

Это на самом деле лучшая реклама майданной логики – закрыт был стадион ещё при Ющенко, который пришёл к власти с помощью Первого Майдана. А обвиняют в этом Россию новые майдауны, пришедшие к власти с помощью Второго Майдана. 

Это из той же серии, когда они обстреливают Донецк и Луганск, а потом показывают фотографии пустых улиц и пишут, пуская крокодиловы слёзы: «Это пришёл Русский мир». Наглость высшей степени.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)