Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / До «красного террора» майдан довел? Кива грозит украинским олигархам

До «красного террора» майдан довел? Кива грозит украинским олигархам

 

Если Евромайдан поднимал свои тучи пыли на основе «отнятого» безвиза, погони за «прозрачными выборами», то спустя три года постмайданного безвременья на бывшей территории Украины, настроения в головах у ярых адептов переворота изменились. Нищета и безработица, тысячи бесприютных боевиков-«атошников» и криминалитета на улицах того же Киева поворачивают к вопросам социального неустройства. На этой теме готовы спекулировать те, кто во время евромайдана сам забывал о последствиях рушащегося государства. Илья Кива, бывший сотник с баррикад, ярый русофоб, а ныне советник главы МВД Украины, возглавляющий «Социалистическую партию», пригрозил на своей странице в Facebook «красным террором» олигархам своей ненаглядной жёлто-синей нэньки.

 

Описывая свою тренировку по стрельбе, запечатленную на ролике, она пообещал сделать из своей партии эффективное оружие украинцев для осуществления уничтожения украинских олигархов.

 

«Красный террор олигархам!», — так и подписал свой пост с видео одиозный чиновник.

 

Напомним, что громогласный Кива умудряется грозить России визовым режимом, обещать тотальную украинизацию и зачистку Донбасса, грозить своим бывшим подельникам по майдану, засевшим в нынешнем кабмине.

 

Вот какой, теперь дошло время «красного террора». Не устаем напоминать, что постмайданная Украина все чаще напоминает свихнувшегося экстремиста.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT