Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / До тошноты: Враньё власти надоело украинцам

До тошноты: Враньё власти надоело украинцам

До тошноты: Враньё власти надоело украинцам

До тошноты: Враньё власти надоело украинцам

 

Многообещающие планы, амбициозные обещания, откровенные лживые заявления и пустословие в каждом обороте — пожалуй не осталось такой сферы, где Порошенко, Гройсман и прочие «власти» бывшей Украины не отметились бы своими «достижениями».

 

Борьба с коррупцией, прекращение войны с Донбассом, достойный уровень жизни электората, наведение порядка в верхах так и не случились за время его президентства, кровавого, преступного и полного разочарований для его бывших почитателей.

 

Причем обещания «нового порядка» готовы продлить на возможный будущий срок президентства пана Петра. Общая усталость общества незалежки от своего гаранта определена при опросе Центра социсследований София», недавно представившего результаты этих изучений.

 

Как отметил в своем резюме глава социологических программ ЦСИ «София» Александр Левцун, от новых выборов обычный гражданин Украины ждет простых и понятных результатов. Аналитик отметил, что «народную повестку выборов можно сформулировать так: «мира, хлеба, справедливости».

 

Нынешними властями народ недоволен до предельного уровня. Свыше 79% опрошенных крайне негативно относятся к работе Порошенко, Гройсмана и политиков поменьше рангом. Рассчитывать на поддержку нынешние временщики могут лишь в глазах 16,3% респондентов.

 

 

Кабмин практически повторяет гаранта, немного опережая по оценкам негатива, против Гройсмана и его команды выступают 84% ответивших.

 

Исследование общественного мнения Центр проводил в период с 27 сентября по 6 октября. Определяли мнения везде, кроме Крыма и Донбасса. Участники составили общим числом 2001 человек, средний возраст от 18 и до бесконечности.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • щзл 14.10.2018

    А кто их спрашивает? Если США пришли куда-то, они уже не уйдут. Если только их не выбить силой.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)