Wednesday, October 18, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Добро пожаловать в «семью»

Добро пожаловать в «семью»

Президент Украины Петр Порошенко горячо приветствовал решение ЕС о предоставление украинским гражданам безвизового режима. Он назвал это событие «возвращением в европейскую семью» и последним «прощай» советской и Российской империям.

Чем была так плоха для него и его предков «советская империя» остается только догадываться. По крайней мере, в случае поражения от Третьего рейха, вряд ли Петр Порошенко получил бы образование, стал бы позднее коммерсантом, политиком и уж точно, он, скорее всего никогда бы не стал государственным служащим.

Между тем, стоит ли так радоваться рядовым украинцам, символически снизившим стоимость своего въезда на работу из «неразвитой» в «развитую» Европу? Российский журналист Дмитрий Стешин и политолог Егор Холмогоров заметили статистическую особенность «развитой Европы», там много политиков «свободных от детей». Это считается неформальной нормой.

Начало современного демографического состояния Франции породила Великая французская революция, которую называют «революцией разума». Английский священник Мальтус сформулировал идею о регулировании рождаемости в целях единственного способа избавить бедняков от нищеты. С тех пор на западе существует версия о том, что «дети мешают комфорту, карьере и самореализации». Это с одной стороны. А с другой стороны, вполне очевидно, что Европу совершенно целенаправленно заселяют сейчас людьми иных культур, верований и мировоззрений. Идет банальное замещение населения как часть глобалистского проекта.

На что рассчитывают авторы пропагандистского фильма Гая Ричи «Меч короля Артура», где главный герой (король Артур) — парень, выросший в лондонском борделе. Его «рыцари» разных рас говорят: «Мы твой народ». Это ведь не история, а чистая пропаганда. Европейский либерализм создает вполне определенную схему, при которой «новый европейский гражданин» отправляется за женой на родину и возвращается обратно. Любопытно, что если христианам в Европе постоянно предлагают некие эрзаци в виде «облегченных версий», то с исламом этого не происходит. Что на этом фоне в плане номинально управляющей структуры?

Ангела Меркель, канцлер Германии, 62 года, два брака, бездетна. Эммануэль Макрон, президент Франции, 39 лет, в браке с женщиной, которая его гораздо старше, бездетен. Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании, 60 лет, в браке 37 лет, бездетна. Стефан Левен, премьер-министр Швеции, 59 лет, в браке с 2003 года, бездетен. Паоло Джентилоне, глава правительства Италии, 62 года, бездетен. Марк Рютте, глава правительства Нидерландов, 50 лет, холост и бездетен. Жан Клод Юнкер, председатель Европейской комиссии, 64 года, бездетен.

Демограф Игорь Белобородов отмечает, что нет ни одного известного ему демографического прогноза, который сулил бы европейцам увеличения естественного прироста населения. Даже на фоне продолжающегося притока мигрантов.

Россия не исключение. С 1992 года по мнению специалиста «естественная убыль» российского населения составила 13 млн. человек. В 2016 году в Российской Федерации детей родилось на 52 тысячи меньше, чем годом раньше. По первым месяцам 2017 года рождаемость снизилась на 9% по сравнению с аналогичными показателями в прошлые годы. Очевидно, что это не только определенные социально — экономические условия, но и действующая идеология. Общественно-политический механизм именно так работает. В политике случайностей не бывает.

Африканский, Азиатский и Балканский поток в Европу после «революции достоинства» дополняется украинским. Пока украинские граждане будут бороться за рабочие места в Европе, транснациональные компании освоят украинские черноземы. Сильно ли помог безвизовый режим расцвести Литве, Латвии, Румынии или Болгарии? Депопуляция населения в этих странах сейчас имеет в мире одни из самых высоких показателей. Восточная Европа выступает в качестве системного донора. Это довольно сомнительное достижение. 

 

Review overview
1 COMMENT
  • гость 19.05.2017

    Зато г-н Амнуэль в программе у Соловьева доказывал, что в Европе нет идеологии. Идеология, якобы, была только в СССР, и по его мнению эта идеология была преступной. А потому русским надо отныне запретить иметь какую-либо идеологию. Да и вообще русские — это преступный народ, «кухарки», которыми должны управлять «выпускники Кембриджа». Этот ублюдок договорился до того, что обвинил Советский Союз в возникновении фашизма в Германии и даже сделал соучастником Холокоста! Собственно, из его откровений стало понятно, что готовят нам либералы и «цивилизованный» Запад: резервации, концентрационные лагеря и геноцид.




    0



    0

POST A COMMENT

три + 10 =