Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Доброволец ДНР Лусварги схвачен нацистами «С14» в Киеве

Доброволец ДНР Лусварги схвачен нацистами «С14» в Киеве

Доброволец ДНР Лусварги схвачен нацистами «С14» в Киеве

Доброволец ДНР Лусварги схвачен нацистами «С14» в Киеве

 

Киевские нацисты из ОПГ «С14» напали на Рафаэля Лусварги, бразильца, бывшего долгое время в республиканском ополчении, потом попадавший в СБУ, попал сегодня в лапы неонацистов-единоукраинцев. Боевики захватили Рафаэля на территории посольства Бразилии в Киеве.

 

Сообщение об этом выложил на странице в Facebook главарь нацистской группировки Евгений Карась.

 

Как сообщил настоятель Свято-Покровского Голосеевского монастыря, относящегося к УПЦ Московского Патриархата, Рафаэль сам к ним приехал и поселился в обители, примерно полтора месяца он проживал на месте.

Когда по чьему-то наущению в православный храм проникли радикалы бразильца там уже не было. Приблизительно в 14-15 часов дня бразилец ушел в родное посольство.

Боевики обыскали помещение, где жил все это время Лусварги. В найденной медкнижке бразильца нашлись справки, судя по которым, доброволец с февраля лечился в местной поликлинике.

 

Чуть позже появилась информация, что Рафаэль схвачен боевиками С14 на территории посольства Бразилии.

 

«Извиняется перед украинским народом на коленях и просит вернуть его в СИЗО», — в качестве издёвки написал под одним из фото Карась.

Известно, что Рафаэль Лусварги попал в лапы украинских силовых ведомств и находился под следствием и получил срок в 13 лет за участие в боевых действиях на стороне республиканской армии. Однако был выпущен на поруки и проживает в Свято-Покровском Голосеевском монастыре УПЦ (МП).

 

Разыскав парня на территории бразильского посольства, неонацисты издевались над Рафаэлем, ставили на колени, а затем сообщили, что отправляют его в СБУ.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • sweeper 05.05.2018

    Остаётся только удивляться тому, что укронацысты, как только этот доброволец попал к ним в лапы, не сделали из него живой факел — им не привыкать сжигать людей живьём.




    0



    0

POST A COMMENT