Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Додавить Россию» можно вводом на Донбасс миротворцев ООН — Яценюк

«Додавить Россию» можно вводом на Донбасс миротворцев ООН — Яценюк

 

Вчерашний «закон о деоккупации Донбасса», принятый Верховной радой, будет удачным поводом для ускорения принятия Совбезом ООН решения о размещении на территории республик вооруженной миссии миротворцев. Такую мысль выразил вчера глава партии «Народный фронт» и бывший премьер. При помощи штыков ООН Яценюк надеется вернуть и Донбасс, и Крым, «восстановив территориальную целостность» страны 404. Иначе «восстановить границу с Россией и «выставить российские войска» с территории Донбасса не в силах никто, уверен политик.

 

Нужно добиться полного контроля бывшей Украиной всей длины границы. Яценюк уверен, что вчерашняя победа в голосовании над сомневающимися и противящимися данному решению была заслугой его «фронтовиков». Именно они позволили пропихнуть закон «о реинтеграции» и принять поправку в текст закона о «России-агрессоре».

 

Принятие скандального закона Яценюк считает демонстрацией украинским жителям «объединение ради будущего», защиты интересов украинского «государства» которое он понимает под большой войной с Россией. Мнение украинских депутатов о том, что Россия является «оккупантом и агрессором» должно показать Западу правильный вектор и помочь «принудить вернуть своё украйне». Таким образом страна 404 входит снова в мировые политические таблоиды.

 

Отсюда и мнение Яценюка о том, что Совбез ООН на основе их закона примет все таки решение ввести миротворцев «на тех условиях, которые выгодны для Украины».

 

Под страхом провалиться сквозь землю Яценюк противится вводу российских миротворцев. Либо тех миротворческих сил, кто аффилирован с российскими ВС. Яценюк аж из пиджака выскакивает, доказывая, что миротворческая миссия с оружием в руках должна обеспечить целостность Украины, понимая, что пришла именно на «украинскую территорию». Много чего еще наговорил, но смысл один: почву для себя любимых на мировой арене они вчера выбили.

 

Он понимает, что противостояние со стороны Донбасса и России их «успеху» будет колоссальным, даже его куцый свидомый мозг это понимает, однако во вчерашнем законе Киев показал: «Россия — агрессор. Мы не отдадим свои территории. Мы не поддадимся на российский шантаж. И цивилизованный мир должен сделать свой шаг». Этот хлипкий на вид и характер политик уверен, что через Совбез ООН сможет «додавить Россию на принятие резолюции на миротворцев».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT