Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Донбасс идёт дорогой Южной Осетии и Абхазии

Донбасс идёт дорогой Южной Осетии и Абхазии

Донбасс идёт дорогой Южной Осетии и Абхазии

 

Тема судьбы Донбасса в России, вопреки всем политическим ухищрениям и попыткам замолчать тему под натиском официозного равнодушия, остаётся одной из самых злободневных и волнующих. Чем окончится военное противостояние с украинским обандеренным и лишенным мозгов «правительством и недогосударством», этот вопрос волнует если не каждого, то большинство жителей большой России.

 

Недавно портал «Аргументы недели» провел опрос среди российских читателей, вопрос был о дальнейшей судьбе республик Донбасса. Большинство респондентов сошлись во мнении, что в конечном итоге ДНР и ЛНР безвозвратно отвернутся от Украины, а их суверенитет будет признан Россией. Такой вариант развития событий назвали самым реалистичным выходом из ситуации большинство опрошенных.

 

Всего в интерактивном голосовании, проведенном в режиме онлайн, приняли участие свыше 4000 человек, без исключения все они высказались за отделение республик Донбасса от Украины. Такой сценарий все рассматривают как самый вменяемый и логичный. Больше половины, 55% участников голосования, видят дальнейшее повторение в Донецкой и Луганской народных республиках сценария Абхазии и Южной Осетии. Россия признает их независимость и окажет всяческую помощь в защите от обезумевшего Киева с его кровавым единоукраинством.

 

Больше трети граждан России смотрят еще дальше и уверены, что обе республики обязательно войдут в состав Российской Федерации, только тогда конфликт будет автоматически прекращен. В этом случае Киеву придётся спасовать совсем и отвести от территории республик свои войска, отказавшись на все посягательства на республиканские территории.

 

Однако есть маргинальное меньшинство, одиозные 7% опрошенных, которые уверены в победе Украины, что позволит вернуть республики Донбасса, а может даже и Крым, в состав временно образованного недоразумения «украина», причем добиться этого Киеву удастся дипломатическими путями.

 

Вот такой расклад мнений в большой России для младшей дочки Новороссии.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT