Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Донбасс продолжает испытывать на себе «попытки перемирия» по-украински

Донбасс продолжает испытывать на себе «попытки перемирия» по-украински

Донбасс продолжает испытывать на себе «попытки перемирия» по-украински

Донбасс продолжает испытывать на себе «попытки перемирия» по-украински

 

Вновь гремят обстрелы над Донбассом, опять украинские террористы проверяют на прочность жителей республик. В прифронтовом многострадальном Зайцево на днях произошёл очередной жуткий обстрел со стороны боевиков ВСУ. Местные жители поделились с журналистами портала «Донбасс Сегодня» подробностями очередного военного преступления.

 

Киевские террористы вели обстрел по горловскому направлению из гаубиц калибром 122 мм, миномётов калибром 82 мм, БМП/БТР, РПГ/СПГ, АГС и крупнокалиберного стрелкового оружия.

 

Интенсивнее всего обстрел вёлся по улице Полетаева в посёлке: в результате повреждения получили 6 жилых строений, причем два дома полностью уничтожило прямое попадание.

 

«У нас два дома полностью разбили, через два дома от меня. Что делалось: плафон от люстры упал. Я думала, что я пропаду, честное слово!» — приводит портал слова пожилой жительницы Зайцево о вчерашнем злодействе украинских террористов.

 

Отмечают, что в одно из строений по указанной улице вражеский снаряд попадает уже в третий раз.

 

 

Также в субботу, около 11 часов утра, в направлении оккупированных ВСУ Песок близ Донецка зафиксирован серьёзный бой. Как сообщали местные жители, слышались звуки обстрелов из РСЗО и ствольной артиллерии.

 

Подробности на тот момент от военных НМ ДНР не поступало, однако сам факт обстрела говорит о грубейших наглых выпадах киевского режима против Донбасса.

 

Также на днях был обстрелян посёлок Еленовка, зафиксированы сильные разрушения. Война набирает обороты.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)